🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

El refrescante caramel macchiato! 😃

febrero 10, 2021

El refrescante caramel macchiato! 😃

El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.

Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato"  la receta viene a continuación:

Ingredientes:

c/n Salsa de caramelo 

1 cucharada sopera de Sirope de vainilla 

Hielo a tope

120 ml Leche

60 ml Café espresso.


Preparación:

Para empezar decoramos el vaso con un poco de salsa de caramelo, luego agregamos 1 cda sopera de sirope de vainilla y agregamos hielo a tope, luego agregamos 120 ml de leche, seguido de 60 ml de café espresso, y para finalizar agregamos un poco de salsa de caramelo para decorar.

¡Y a disfrutar se ha dicho! 😎

☕   Si te gustó esta receta, imagínate todo lo que podrás aprender con nuestro curso de barista training online!
Si amas el café hazte un regalo que ampliará tus conocimientos respecto a esta rica bebida.

Te esperamos!! 👍


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal