♥️ Cursos con 70% de descuento ♥️

0

Tu carrito está vacío

El lomo saltado: la joya de la cocina peruana

febrero 22, 2021

El lomo saltado: la joya de la cocina peruana

🇵🇪   Prepara tu también esta maravilla de la cocina peruana que es el lomo saltado, una tierna carne cortada en tiritas, envuelto en los intensos sabores del jugo producida por la mezcla de todos los ingredientes de esta rica receta que pasamos a darte a continuación:

⭐  Ingredientes:

  • un lomo o filete grueso de vacuno (500 g)
  • 1 Cebolla blanca o morada
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 1 Tomate
  • 1 cebollín (la parte verde)
  • 1 Ají amarillo (opcionalmente una guindilla fresca)
  • salsa de soya (cantidad necesaria)
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  • papas fritas para la guarnición
  • Arroz de grano largo al gusto para la guarnición 

⭐  Preparación: 

1-Cortar la carne -pedir un filete grueso y tierno- en tiras y después cortarlas por la mitad para obtener tacos alargados o bastones de forma similar a que tienen las papas fritas. Dorarlos en la sartén o mejor en un wok a fuego muy vivo, para que queden muy jugosos en su interior. Reservar la carne y los jugos para más tarde.

2-Cortar todas las verduras menos el tomate en trozos grandes y bastos, para que no se lleguen a pochar, ya que queremos que los trozos se vean bien dorados. Añadimos también los ajíes sin venas ni semillas. Salteamos todos esos ingredientes en el wok hasta que estén a nuestro gusto. Incorporamos el tomate cortado en gajos grandes y lo salteamos procurando que no se nos pase.

Retornamos la carne y los jugos al wok y añadimos la salsa soja y el vinagre. Seguimos salteando el conjunto mientras la salsa va espesando. Cuando empiece a burbujear, apagamos y servimos el lomo saltado procurando que en cada ración haya abundantes trozos de carne y de verduras, servirla con el arroz blanco y las papas fritas.

Te entusiasmaste por aprender otras ricas recetas peruanas y nikkei?
Apréndelos en nuestro nuevo curso de cocina nikkei online!

Para más información o comprar este completo curso el link es: 👇

https://cursosdecocina.cl/collections/cursos-nuevos/products/cocina-nikkei-online

Te esperamos!! 👍


Dejar un comentario


Ver artículo completo

El tequila margarita: muchas leyendas, una sola receta
El tequila margarita: muchas leyendas, una sola receta

febrero 16, 2021

Existen varias leyendas acerca de la creación del tequila margarita, pero solo una receta y esta es la que te daremos a continuación sin más dilaciones
Ver artículo completo
El refrescante caramel macchiato! 😃
El refrescante caramel macchiato! 😃

febrero 10, 2021

El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.

Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato" .

Ver artículo completo
🍣    Lo prometido: ¡El crujiente rollo furay!
🍣 Lo prometido: ¡El crujiente rollo furay!

febrero 03, 2021

Como decíamos en instagram, es crujiente, se sirve calientito, sale de lo tradicional de los rollos de sushi, pues este es frito. ¡Es el delicioso rollo furay!
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal