🍗 Pollo al jugo, pollo asado, pollo frito… ¿comiendo pollo siempre de la misma forma ?
Te traemos una receta desde las tierras del sol naciente 🇯🇵 El Pollo Yakiniku! 🎎
⭐Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
1/4 Repollo verde
100grs.de Cebolla caramelizada
1 Cebollín
1Cdta.de Semillas de Sésamo
½ Paquete de Fideos de
Tapioca o de Arroz
⭐Preparación:
Para el Pollo, calentar en un sartén unas gotas de Aceite de Sésamo, y en ella sellarlo, durante 5 minutos. Una vez pasado éste tiempo, agregar la salsa Tare y cocinar en ella durante 5 minutos más. Por otro lado, calentar un sartén con unas gotas de Aceite, y en él, agregar la Cebolla cortada en pluma, sin remover, hasta que comience a tomar color. Cocinar durante 10 minutos, hasta que esté medianamente cocida, y agregar azúcar hasta disolver los cristales. Reservar.
Una vez listas ambas preparaciones, en un sartén,cocinar el Repollo junto a la Cebolla caramelizada, y agregar el Pollo junto a la Salsa Tare. Cocinar por 5 minutos, e incorporar los Noodles de Arroz
¡ Estamos seguros que el pollo preparado así te encantará! y a los tuyos ¡también!
Ya sea viajando por las tumultuosas calles de la india o perdido entre los mil aromas de un mercado de nueva delhi, te encontrarás con las “samosas”, unas ricas frituras parecidas a unas empanaditas de cóctel con un suave relleno levemente picante, conoce y apréndelas a cocinar en nuestro blog!