🐭 Cada vez que escuchan de “ratatouille” se recuerdan del ratoncito cocinero de la película, pero este plato, tradicional de la cocina francesa es mucho más antiguo , y muy sencillo , aquí verás la receta y estamos seguro que te encantará 😍
⭐ Ingredientes:
2 Tomates Pera cortados en Rondelle
2 Zucchini (zapallos italianos) en Rondelle
2 Berenjenas en Rondelle
Hierbas Provenzales (Albahaca,Tomillo,
Romero, Orégano y Salvia O Aceite de Oliva y Sal
⭐ Preparación:
- Salpimentar los Vegetales en rondelle, y condimentar con Aceite de Oliva.
- Disponer intercalando capas de la forma deseada, y poner sobre ellas, las hierbas.
- Hornear a 180 x 20 a 25 minutos y servir con la salsa Pomodoro.
¿Fácil y rico, cierto? Bon Appetit! 👌
Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
Lo preparare, facil y se ve sabroso
Me encantó este plato de ricas verduras, y muy fácil de preparar. Puede servirse solo, o acompañando otros alimentos como carnes, pollo o pescado.
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
Luciana Salinas
febrero 06, 2021
lo prepare quedo muy sabroso me encantan todas las comidas a base de berenjenas.🍆🍆