🔥CURSOS A 9.990 SOLO 17,18 y 19 DE SEP.🔥

0

Tu carrito está vacío

Strogonoff: delicia brasileña con nombre ruso

marzo 09, 2021

Strogonoff: delicia brasileña con nombre ruso

🇧🇷  Imagínate disfrutar de una rica carne con una cremosa salsa de intenso sabor, acompañado de un tradicional arroz blanco y crujientes papitas al hilo!

 Anímate a preparar esta rica de receta de strogonoff al estilo brasileño que estamos seguros que te le van a gustar a tus amigos y familia! 😋

⭐ Ingredientes:

  • Arroz 200 gr
  • Carne de asiento 400 gr
  • Ketchup C/N
  • Mostaza 50 gr
  • Champiñones 150 gr
  • Cebolla 100 gr
  • Crema de leche 10gr
  • Alcohol 20 ml
  • Aceite C/N
  • Papas hilo 100 gr
  • Cilantro C/N

*C/N=Cantidad necesaria

⭐  Preparación

1) Cortar carne en tiras y dejar en un sartén previamente calentando, agregar aceite, incorporamos la carne a nuestro sartén por unos 4 minutos.

2) Agregar pimienta y sal.

3) Agregamos nuestro alcohol (whisky).

4) Cuando ya se evaporó el alcohol agregamos champiñones y cebolla. Saltear unos 4 minutos.

5) Agregamos crema de leche, mostaza y ketchup. Dejamos a fuego bajo 5 min

6) Pelamos papas cortamos en papa hilo luego la incorporamos en agua.

7) La secamos con papel absorbente.

8) En una olla agregamos aceite, dejamos que tome temperatura, agregamos nuestras papas hilo, dejamos hasta que se doren, retiramos y secamos con papel absorbente.

⭐  Preparación del Arroz

1) Agregamos aceite a nuestra olla, después que toma temperatura nuestro aceite incorporamos pimienta, cilantro y vinagre, dejamos por 1 min a fuego bajo.

2) Agregamos 1 de arroz por 2 de agua agregamos sal y tapamos por 15 min a fuego bajo

⭐  Montaje del plato

1) Servir arroz , nuestro strogonoff  y papas hilo. Decorar con cilantro.


🇧🇷  ¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Brasilera online!

Te esperamos!!   👍


Dejar un comentario


Ver artículo completo

🇨🇱  El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱
🇨🇱 El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱

septiembre 13, 2021

🇨🇱 Esta receta tan nuestra la comemos generalmente en el verano, 🌽 cuando los choclos “humeros” están baratos, pero no se niegue el antojo de comerlo a cualquier época, pues ahora con choclo congelado también le quedará rico, todo dependerá de su cariño! aquí está nuestra receta para 6 porciones!
Ver artículo completo
El pebre: El Infaltable del
El pebre: El Infaltable del "18"

septiembre 07, 2021 1 Comentario

Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación! 

 

Ver artículo completo
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

agosto 31, 2021

La sopaipilla es una de las masas fritas más tradicionales de Chile y en América Latina en diferentes formas. Es un infaltable durante el invierno, siendo la preparación favorita las sopaipillas “pasadas en Chancaca” (baño de dulce de azúcar oscura o panela) ideal para disfrutar en torno a una buena conversación. Una masa frita que en algunos lugares puede llevar zapallo, en otras versiones solo la masa frita.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal