Ponle color y sabor a tu finde con un exquisito Mojito maracuyá

mayo 20, 2021

Ponle color y sabor a tu finde con un exquisito Mojito maracuyá

🌞 Rompe la rutina con este delicioso mojito con pulpa de maracuyá, receta 100% tropical que te alegrará tu fin de semana, aquí va la receta, atención! 👇


Ingredientes:

- 1 oz. de limón

- 2 oz. ron blanco

- Menta generosa

- 1 oz. de goma

- Pulpa de maracuyá a gusto

- Agua con gas para coronar


⭐ Preparación:


- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.

- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador.  Continuamos agregando 1 onza de goma, unas cucharadas de pulpa de maracuyá y 3 cucharadas grandes de hielo picado.

- A continuación mezclamos el contenido con la cuchara coctelera.

- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.


...Y a disfrutar, salud!! 🍹🍹


Y si con esta receta de mojito maracuyá te sentiste como un barman, imáginate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!


Para más información o comprar este completo curso el link es: 👇

https://cursosdecocina.com/p/cocteleria-clasica-online

Te esperamos!! 👍


Dejar un comentario


Ver artículo completo

El affogato: Un café con una dulce sorpresa!
El affogato: Un café con una dulce sorpresa!

junio 17, 2021 1 Comentario

🇮🇹  Sabías que este rico café “affogato” que en italiano significa “ahogado” se llama así porque las bolas de helado de vainilla se “ahogan” en café? 🤔
Ver artículo completo
El moscow mule: Cocktail de nombre raro pero sabor fascinante!
El moscow mule: Cocktail de nombre raro pero sabor fascinante!

junio 09, 2021

🥃 El ``moscow mule” no nace en Rusia como lo hace creer su nombre e ingredientes, sino en un bar de Estados Unidos, e inicialmente se preparó en una jarra de cobre , jarra que ya es una tradición.
Ver artículo completo
nigiri de salmon:  simple y delicioso!
nigiri de salmon: simple y delicioso!

junio 02, 2021


🍣 Dicen que en la sencillez está la perfección.

 Los japoneses saben esto hace miles de años y lo aplican en todos los ámbitos, inclusive en la cocina.

La conjunción del arroz blanco y la suave textura del salmón da origen al “nigiri”: Dos ingredientes y un sabor increíble! 😀

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal