Siempre es buen tiempo para un frappuccino!

mayo 27, 2021

Siempre es buen tiempo para un frappuccino!

☀ 🌴 Dale una rica y refrescante sorpresa a tu familia o amigos con esta sensacional receta de Frappuccino qué te regalamos sólo a ti! 😘


⭐ Ingredientes: 


- 60ml Café espresso

- 60ml Leche vegetal

- 90ml Leche condensada

- 30ml Salsa de chocolate

- 1cucharada Esencia de vainilla

- 4 a 5 cubos de hielo


⭐ Preparación:


- En una licuadora, incorporamos 60 ml de café espresso, luego agregamos 60 ml de leche, después agregamos 90 ml de leche condensada, 30 ml de salsa de chocolate, 1 cda de esencia de vainilla y hielo (entre 4 y 5 cubos) licuamos/mezclamos por 30 seg.


- Decoramos con crema chantilly y canela.


¿Qué te pareció nuestra espectacular receta de frappuccino? En nuestra clase de barista training onlinepodrás aprender esta y muchas otras bebidas a base del delicioso café y de té también

Para más información o comprar este completo curso el link es: 👇

https://cursosdecocina.cl/collections/cursos-nuevos/products/barista-training-online

Te esperamos!! 👍

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

El affogato: Un café con una dulce sorpresa!
El affogato: Un café con una dulce sorpresa!

junio 17, 2021 1 Comentario

🇮🇹  Sabías que este rico café “affogato” que en italiano significa “ahogado” se llama así porque las bolas de helado de vainilla se “ahogan” en café? 🤔
Ver artículo completo
El moscow mule: Cocktail de nombre raro pero sabor fascinante!
El moscow mule: Cocktail de nombre raro pero sabor fascinante!

junio 09, 2021

🥃 El ``moscow mule” no nace en Rusia como lo hace creer su nombre e ingredientes, sino en un bar de Estados Unidos, e inicialmente se preparó en una jarra de cobre , jarra que ya es una tradición.
Ver artículo completo
nigiri de salmon:  simple y delicioso!
nigiri de salmon: simple y delicioso!

junio 02, 2021


🍣 Dicen que en la sencillez está la perfección.

 Los japoneses saben esto hace miles de años y lo aplican en todos los ámbitos, inclusive en la cocina.

La conjunción del arroz blanco y la suave textura del salmón da origen al “nigiri”: Dos ingredientes y un sabor increíble! 😀

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal