📌 El otro día nos pidieron que diéramos la receta de los chilenitos, nuestro alfajor hecho con relleno de azúcar quemada para variar del tradicional manjar A continuación la publicamos con mucho gusto!
⭐Ingredientes
Para la masa:
500 grs.de Harina
400 grs. de Yema de huevo
100 cc.de Destilado
⭐Relleno de azúcar quemada:
750 cc.de Agua
500 grs.de Azúcar
300 grs.de Azúcar quemada
1 Palito de Canela / Zeste de Limón Zeste de naranja, clavo de olor, anis
200 grs. de Harina
⭐Preparación:
Hervir el Agua, Azúcar, Canela y Zeste de limón.
Agregar caramelo, y harina, como si fuera una pastelera.
Enfríar cubierto con film plástico y utilizar.
¡Esperamos que les queden ricos y les gusten estos chilenitos con relleno de azúcar quemada! 😉
Ya sea viajando por las tumultuosas calles de la india o perdido entre los mil aromas de un mercado de nueva delhi, te encontrarás con las “samosas”, unas ricas frituras parecidas a unas empanaditas de cóctel con un suave relleno levemente picante, conoce y apréndelas a cocinar en nuestro blog!