RECETA COCINA INDIA: Garam Masala

diciembre 11, 2018

RECETA COCINA INDIA: Garam Masala

INGREDIENTES:

5 raciones

  • 1 cdta de semillas cilantro
  • 1 cdta de semillas comino
  • 1 cdta de sésamo blanco
  • 1 cdta de clavo de olor
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 canela entera
  • 4 cardamomo
  • 2 laurel
  • 1 estrella de anís 

PREPARACIÓN:

En un sartén a temperatura medio disponemos todos nuestros ingredientes secos y enteros, las semillas de cilantro, las semillas de comino, el sésamo blanco, los clavos de olor, la pimienta negra, la canela en rama, el cardamomo, la hojita de laurel, y el anís estrella y dejamos cocinar por 6 a 8 minutos hasta que saque sus propios aceites y empiezan a aromatizar. Luego llevar a una máquina moledora y triturar hasta formar un polvo homogéneo y liso, reservar en seco.


😘 SUMATE A NUESTRA FAMILIA 😘