🇧🇷 Hoy: Caipirinha para todos!
¿Cuántos viajaron a Brasil y les da nostalgia recordar las caipirinhas que se tomaron en la playa?
¡Revive esos ricos momentos junto al mar preparando una rica caipirinha, ahora en casita!
⭐ Ingredientes:
- Limón de pica o sutil
- 1 oz. de goma
- 2 oz. de cachaça
- Hielo picado
- Limón deshidratado
⭐ Preparación en vaso o frasco:
1) Verter primero las 2 onzas de cachaça y 1 limón de pica o sutil cortado en 4 partes.
2) A continuación apretamos los limones con nuestro machacador para extraer todo el jugo de nuestros limones.
3) Luego agregamos 1 onza de goma e incorporamos el hielo picado hasta el borde de nuestro vaso o frasco.
4) Revolvemos con nuestra cuchara coctelera con suavidad y decoramos con limón deshidratado.
Fácil y sabrosa, que la disfrutes!
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.