✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

🇨🇱 A los ricos porotos con riendas!! 🇨🇱

septiembre 13, 2020 2 Comentarios

🇨🇱  A los ricos porotos con riendas!! 🇨🇱

🇨🇱   ¿Sabías que los porotos con riendas se llaman así porque antes se les ponían tiritas de cuero de chancho?
¡ Esas eran las “riendas” de los porotos!
Al llegar a la ciudad se cambiaron las riendas de cuero de chancho por tallarines largos.
A continuación te damos la receta para que puedas disfrutarlos en estos días de frío que aún quedan!

⭐  Ingredientes:   
1 taza de porotos burros
1 taza aprox. de zapallo camote en cuadros
1/2 taza de choclo desgranado (congelado si aún no hay fresco)
1 diente de ajo
6 hojas de albahaca
1 trozo de pimentón rojo (morrón)
Sal a gusto
1/2 cucharadita de comino
1/3 de taza de salsa de tomate
1/2 cebolla cortada en cuadros
1 cucharada de aceite
1 puñado de tallarines partidos en dos

⭐  Preparación: En una olla se cuecen los porotos con agua hervida por unos 25 minutos. Cuando a esta cocción le queden unos 15 minutos agregar el zapallo cortado en cuadros, y cuando a esta misma cocción le queden unos 10 minutos agregar los tallarines partidos en dos. Finalmente cuando a esta cocción le queden 5 minutos agregar el choclo picado. Reservar. Mientras tanto hacer un sofrito con la cebolla y un poco de aceite. En un mortero moler el ajo, albahaca, pimentón, sal y comino. Cuando esté listo allí mismo agregar la salsa de tomate y unir. Luego vaciar esta mezcla al sofrito de cebolla, cocinar unos 3 minutos. Y finalmente añadir este sofrito a la mezcla de porotos y resto de ingredientes. Dejar reposar antes de servir bien calientitos.


¿Te gusta agregarle algo más a los porotos para “completar”? ¿Longanizas? ¿Un bistec? ¿Huevos fritos? ¿Todos los anteriores?

¿Te gustó esta receta? ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!



2 Respuestas

jeyogofedoj
jeyogofedoj

mayo 21, 2021

http://slkjfdf.net/ – Apazewo Ilikeyi gqe.lkqs.cursosdecocina.cl.vbm.py http://slkjfdf.net/

icohbuc
icohbuc

mayo 21, 2021

http://slkjfdf.net/ – Imuzow Ovoibos pdu.stdx.cursosdecocina.cl.bdd.ng http://slkjfdf.net/

Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal