✨ La mejor experiencia en cursos de gastronomía ✨

0

Tu carrito está vacío

🇨🇱 A los ricos porotos con riendas!! 🇨🇱

septiembre 13, 2020 2 Comentarios

🇨🇱  A los ricos porotos con riendas!! 🇨🇱

🇨🇱   ¿Sabías que los porotos con riendas se llaman así porque antes se les ponían tiritas de cuero de chancho?
¡ Esas eran las “riendas” de los porotos!
Al llegar a la ciudad se cambiaron las riendas de cuero de chancho por tallarines largos.
A continuación te damos la receta para que puedas disfrutarlos en estos días de frío que aún quedan!

⭐  Ingredientes:   
1 taza de porotos burros
1 taza aprox. de zapallo camote en cuadros
1/2 taza de choclo desgranado (congelado si aún no hay fresco)
1 diente de ajo
6 hojas de albahaca
1 trozo de pimentón rojo (morrón)
Sal a gusto
1/2 cucharadita de comino
1/3 de taza de salsa de tomate
1/2 cebolla cortada en cuadros
1 cucharada de aceite
1 puñado de tallarines partidos en dos

⭐  Preparación: En una olla se cuecen los porotos con agua hervida por unos 25 minutos. Cuando a esta cocción le queden unos 15 minutos agregar el zapallo cortado en cuadros, y cuando a esta misma cocción le queden unos 10 minutos agregar los tallarines partidos en dos. Finalmente cuando a esta cocción le queden 5 minutos agregar el choclo picado. Reservar. Mientras tanto hacer un sofrito con la cebolla y un poco de aceite. En un mortero moler el ajo, albahaca, pimentón, sal y comino. Cuando esté listo allí mismo agregar la salsa de tomate y unir. Luego vaciar esta mezcla al sofrito de cebolla, cocinar unos 3 minutos. Y finalmente añadir este sofrito a la mezcla de porotos y resto de ingredientes. Dejar reposar antes de servir bien calientitos.


¿Te gusta agregarle algo más a los porotos para “completar”? ¿Longanizas? ¿Un bistec? ¿Huevos fritos? ¿Todos los anteriores?

¿Te gustó esta receta? ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!



2 Respuestas

jeyogofedoj
jeyogofedoj

mayo 21, 2021

http://slkjfdf.net/ – Apazewo Ilikeyi gqe.lkqs.cursosdecocina.cl.vbm.py http://slkjfdf.net/

icohbuc
icohbuc

mayo 21, 2021

http://slkjfdf.net/ – Imuzow Ovoibos pdu.stdx.cursosdecocina.cl.bdd.ng http://slkjfdf.net/

Dejar un comentario


Ver artículo completo

4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée

noviembre 06, 2024 3 Comentarios

Francia, cuna de la alta cocina y del arte de los postres, es también el hogar de la crème brûlée, un postre simple pero sofisticado que destaca por su textura suave y una capa crujiente de azúcar caramelizado. Para los amantes de este clásico, he aquí una lista de los mejores lugares en Francia donde degustar una auténtica y deliciosa crème brûlée.
Ver artículo completo
Los 4 panes más exóticos del mundo que debes probar.
Los 4 panes más exóticos del mundo que debes probar.

octubre 23, 2024 4 Comentarios

El pan es uno de los alimentos más antiguos y fundamentales en la dieta humana, pero en cada rincón del mundo, su preparación y sabores varían enormemente. Algunos países y culturas han desarrollado versiones únicas de este básico que no solo satisfacen el hambre, sino que también cuentan historias y reflejan tradiciones ancestrales.
Ver artículo completo
Los 4 pescados crudos más deliciosos del mundo.
Los 4 pescados crudos más deliciosos del mundo.

octubre 16, 2024 1 Comentario

El pescado crudo ha sido parte de la gastronomía de diversas culturas por siglos. Estas preparaciones, que resaltan la frescura y el sabor natural del pescado, son cada vez más apreciadas en todo el mundo.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal