🔥CURSOS A 9.990 SOLO 17,18 y 19 DE SEP.🔥

0

Tu carrito está vacío

¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

agosto 23, 2021 1 Comentario

¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

🍣  El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz) 
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀   A continuación te dejamos la receta 

⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi

⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.

2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).

3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.

4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.

¡Súper fácil!

¿Te gustó esta receta?


¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!


1 Respuesta

Alex cortés vega
Alex cortés vega

agosto 25, 2021

Excelente

Dejar un comentario


Ver artículo completo

🇨🇱  El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱
🇨🇱 El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱

septiembre 13, 2021

🇨🇱 Esta receta tan nuestra la comemos generalmente en el verano, 🌽 cuando los choclos “humeros” están baratos, pero no se niegue el antojo de comerlo a cualquier época, pues ahora con choclo congelado también le quedará rico, todo dependerá de su cariño! aquí está nuestra receta para 6 porciones!
Ver artículo completo
El pebre: El Infaltable del
El pebre: El Infaltable del "18"

septiembre 07, 2021 1 Comentario

Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación! 

 

Ver artículo completo
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

agosto 31, 2021

La sopaipilla es una de las masas fritas más tradicionales de Chile y en América Latina en diferentes formas. Es un infaltable durante el invierno, siendo la preparación favorita las sopaipillas “pasadas en Chancaca” (baño de dulce de azúcar oscura o panela) ideal para disfrutar en torno a una buena conversación. Una masa frita que en algunos lugares puede llevar zapallo, en otras versiones solo la masa frita.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal