🍣 El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz)
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀 A continuación te dejamos la receta
⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi
⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.
2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).
3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.
4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.
¡Súper fácil!
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Antes de adentrarnos en los pasos para establecer los costos de producción en una panadería o pastelería, es fundamental comprender qué son los costos de producción, también conocidos como costos de operación.
Los costos de producción incluyen todos los gastos asociados al proceso productivo de bienes o servicios. Esto abarca desde el mantenimiento de maquinaria, el consumo de luz, agua, gas, el precio de las materias primas, hasta los salarios de los trabajadores. Controlar estos costos es esencial para fijar precios adecuados a los productos y garantizar la rentabilidad del negocio.
Alex cortés vega
agosto 25, 2021
Excelente