🍣 El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz)
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀 A continuación te dejamos la receta
⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi
⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.
2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).
3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.
4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.
¡Súper fácil!
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Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.
Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!
¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!
Alex cortés vega
agosto 25, 2021
Excelente