🍣 El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz)
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀 A continuación te dejamos la receta
⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi
⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.
2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).
3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.
4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.
¡Súper fácil!
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China es un país con una rica tradición culinaria, conocida por su diversidad de sabores y técnicas de cocina que varían según las regiones. En este blog, exploraremos cuatro de las comidas más deliciosas y emblemáticas de China, cada una representando lo mejor de su respectiva región.
Alex cortés vega
agosto 25, 2021
Excelente