✨ La mejor experiencia en cursos de gastronomía ✨

0

Tu carrito está vacío

¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

🍣  El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz) 
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀   A continuación te dejamos la receta 

⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi

⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.

2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).

3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.

4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.

¡Súper fácil!

¿Te gustó esta receta?


¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!


1 Respuesta

Alex cortés vega
Alex cortés vega

agosto 25, 2021

Excelente

Dejar un comentario


Ver artículo completo

El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás
El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás

Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.

Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!

Ver artículo completo
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏

¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!

Ver artículo completo
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée

Francia, cuna de la alta cocina y del arte de los postres, es también el hogar de la crème brûlée, un postre simple pero sofisticado que destaca por su textura suave y una capa crujiente de azúcar caramelizado. Para los amantes de este clásico, he aquí una lista de los mejores lugares en Francia donde degustar una auténtica y deliciosa crème brûlée.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal

button.product-form__submit.button.button--full-width.button--secondary { display: none; }