¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

🍣   El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz) 
¡Hazlo tu mismo en casa! 😀   A continuación te dejamos la receta 

⭐ Ingredientes:
-Alga nori
- Arroz preparado
- Relleno para el sushi

⭐ Preparación:
1- Cortar el alga nori de forma horizontal en dirección a las rayas que se ven en ellas. Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, siempre dejando un pequeño borde de nori sin arroz de 1 cm. para que al momento del cierre se nos haga mas fácil y no se nos abra el rollo.

2- Agregar el relleno por el lado del arroz siempre manteniendo el relleno al medio (para este rollo se le agrega poco relleno ya que es un rollo más pequeño).

3- Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.

4-Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 6 piezas.

¡Súper fácil!

¿Te gustó esta receta?


¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!

Regresar al blog

1 comentario

Excelente

Alex cortés vega

Deja un comentario