¿Con ganas de comer una empanada diferente?
Sal de la rutina de las empanadas de pino y de queso, atrévete a preparar en casa ricas empanadas integrales veganas! 😀
Sin más preámbulos, aquí va la receta!
Tiempo de preparación: 30 minutos + 25 minutos de cocción.
Porciones: 6
⭐ INGREDIENTES:
⭐ PREPARACIÓN:
1) Ponemos en un bowl la harina con la sal, agregamos el aceite de oliva hasta incorporar con las manos. Luego adicionamos el agua hasta formar una masa blanda para que no cueste estirar.
2) Dejamos reposar la masa envuelta.
3) Estiramos la masa y cortamos círculos de 16cm.
Para el relleno de soya y champiñones
⭐ INGREDIENTES
⭐ PREPARACIÓN:
1) Sudamos muy bien la cebolla cortada en cubos por al menos diez minutos.
2) Agregamos la carne de soya y los champiñones en cubos y continuamos sofriendo, luego los condimentos hasta unificar. Rectificar sal.
3) Dejamos reposar refrigerado ya que el pino tiene que estar frío para armar.
4) Armamos nuestras empanadas, pincelamos con aceite de oliva y hacemos un hoyito en la masa con un mondadiente.
5) Horneamos a 200°c hasta que estén listas.
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