Seguimos en la onda de los pasteles con nombres “nobles” 👑
¿Cómo se verían a esta hora comiéndose un rico “brazo de reina”? 😮😮
Nooo! no es canibalismo! es pura dulzura!!! 😂 Aquí les va la receta! 👇
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
Batir Huevos y Azúcar hasta alcanzar en punto letra.
Incorporar Harina de manera envolvente, espatular y hornear a 180 ̊c .
Una vez salido del horno, espolvorear azúcar flor sobre un papel mantequilla, y sobre éste voltear el Bizcocho.
Espolvorear más Azúcar flor, uslerear y enrollar para dar forma.
Desenrollar en frío, rellenar, y volver a enrollar con la ayuda del papel.
¿Qué les pareció este bracito? ¿A qué hora se comerían un trocito? ¿desayuno? ¿once? ¿festejo especial? 😃
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Repostería y Decoración Online!
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.