El brazo de reina, un dulce noble! 👑

junio 24, 2021

El brazo de reina, un dulce noble! 👑

Seguimos en la onda de los pasteles con nombres “nobles” 👑

¿Cómo se verían a esta hora comiéndose un rico “brazo de reina”? 😮😮
Nooo! no es canibalismo! es pura dulzura!!! 😂  Aquí les va la receta! 👇


⭐ Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 grs.de azúcar 
  • 150grs.de Harina O Azúcar flor
  • Manjar a gusto.

⭐ Preparación:

Batir Huevos y Azúcar hasta alcanzar en punto letra.

Incorporar Harina de manera envolvente, espatular y hornear a 180  ̊c .

Una vez salido del horno, espolvorear azúcar flor sobre un papel mantequilla, y sobre éste voltear el Bizcocho.

Espolvorear más Azúcar flor, uslerear y enrollar para dar forma.

Desenrollar en frío, rellenar, y volver a enrollar con la ayuda del papel.

 

¿Qué les pareció este bracito? ¿A qué hora se comerían un trocito? ¿desayuno? ¿once? ¿festejo especial? 😃

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Repostería y Decoración Online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Prepara la rica marraqueta en casa!
Prepara la rica marraqueta en casa!

febrero 22, 2022 1 Comentario

📖  Cuenta la leyenda Que los hermanos Marraquette llegaron al puerto de Valparaíso a instalar una panadería y ahí nació este pan crujiente, batido y sano, llamado marraqueta, conocido también como pan francés o pan batido.
Ver artículo completo
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!

febrero 14, 2022

El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.
Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato" 

Ver artículo completo
Comienza tu día con unas deliciosas tostadas francesas!
Comienza tu día con unas deliciosas tostadas francesas!

febrero 07, 2022

🇫🇷  Sabías que las tostadas francesas se llaman originalmente “pain perdu” (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan añejo, o sea pan que ya estaba “perdido”?
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal