🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

El brazo de reina, un dulce noble! 👑

junio 24, 2021

El brazo de reina, un dulce noble! 👑

Seguimos en la onda de los pasteles con nombres “nobles” 👑

¿Cómo se verían a esta hora comiéndose un rico “brazo de reina”? 😮😮
Nooo! no es canibalismo! es pura dulzura!!! 😂  Aquí les va la receta! 👇


⭐ Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 grs.de azúcar 
  • 150grs.de Harina O Azúcar flor
  • Manjar a gusto.

⭐ Preparación:

Batir Huevos y Azúcar hasta alcanzar en punto letra.

Incorporar Harina de manera envolvente, espatular y hornear a 180  ̊c .

Una vez salido del horno, espolvorear azúcar flor sobre un papel mantequilla, y sobre éste voltear el Bizcocho.

Espolvorear más Azúcar flor, uslerear y enrollar para dar forma.

Desenrollar en frío, rellenar, y volver a enrollar con la ayuda del papel.

 

¿Qué les pareció este bracito? ¿A qué hora se comerían un trocito? ¿desayuno? ¿once? ¿festejo especial? 😃

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Repostería y Decoración Online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal