🇫🇷 Sabías que las tostadas francesas se llaman originalmente “pain perdu” (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan añejo, o sea pan que ya estaba “perdido”?
🏠 ¿Quieres prepararlas en casa? ¡Aquí está la receta!
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
1) Mezclar los huevos, el azúcar y la leche.
2) Dejar remojar las rodajas de pan hasta que pan haya absorbido la leche,
3) Calentar mantequilla en una sartén y cocer los panes durante 5 minutos de ambos lados (hasta que estén dorados).
4) Servir las tostadas calientes
Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Francesa Online!
¿Qué son las famosas estrellas michelin?
Las estrellas Michelin son uno de los galardones más prestigiosos y reconocidos en el mundo de la gastronomía. Su origen se remonta a 1900, cuando la empresa francesa de neumáticos Michelin publicó su primera guía para ayudar a los conductores a encontrar alojamiento y comida durante sus viajes.
La búsqueda de alimentos saludables y exóticos está en auge, y cada vez más personas exploran opciones más allá de lo común. En un mundo donde la alimentación consciente y la diversidad nutricional son cada vez más valoradas, es emocionante descubrir ingredientes que aportan no solo sabores únicos, sino también múltiples beneficios para la salud.