🇫🇷 Sabías que las tostadas francesas se llaman originalmente “pain perdu” (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan añejo, o sea pan que ya estaba “perdido”?
🏠 ¿Quieres prepararlas en casa? ¡Aquí está la receta!
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
1) Mezclar los huevos, el azúcar y la leche.
2) Dejar remojar las rodajas de pan hasta que pan haya absorbido la leche,
3) Calentar mantequilla en una sartén y cocer los panes durante 5 minutos de ambos lados (hasta que estén dorados).
4) Servir las tostadas calientes
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Antes de adentrarnos en los pasos para establecer los costos de producción en una panadería o pastelería, es fundamental comprender qué son los costos de producción, también conocidos como costos de operación.
Los costos de producción incluyen todos los gastos asociados al proceso productivo de bienes o servicios. Esto abarca desde el mantenimiento de maquinaria, el consumo de luz, agua, gas, el precio de las materias primas, hasta los salarios de los trabajadores. Controlar estos costos es esencial para fijar precios adecuados a los productos y garantizar la rentabilidad del negocio.