
Dale un giro tropical a tu crème brûlée con esta irresistible versión de maracuyá
Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto. Una receta irresistible para sorprender con elegancia y un toque exótico. ¡Anímate a prepararlo y disfrutar cada cucharada! 😍🔥
🗒 Ingredientes:
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6 yemas de huevos
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200 cc de crema líquida
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100 cc de pulpa de maracuyá (si tiene azúcar
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60 grs de azúcar rubia
👩🏼🍳 Preparación:
- Precalentar el horno a 350°F (180°C).
- En una olla mediana hervir la crema y el azúcar. Retirar del fuego hasta que el azúcar se haya derretido. Agregar el jugo de maracuyá.
- Luego en un bol batimos un poco las yemas y agregamos la mezcla de crema y maracuyá.
- Enseguida pasamos esta mezcla por un colador para poder filtrar cualquier resto de clara que se haya pasado.
- Luego en una fuente que pueda ir al horno colocamos agua para luego colocar encima 4 pocillos cada uno con la mezcla de crema.
- Llevamos al horno por 40 minutos.
- Finalmente retiramos del horno y ponemos encima un poco de azúcar granulada en cada pocillo y con la ayuda de un soplete quemamos el azúcar. En el caso de no contar con soplete puede ingresar nuevamente al horno los pocillos y usar el broil o el quemador de arriba del horno hasta conseguir dorar el azúcar.
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