🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

el refrescante y magnífico “daiquiri”

julio 01, 2021

el refrescante y magnífico “daiquiri”

🍹 Llegó el fin de semana  y  es hora de comenzar a relajarse, ¿Qué mejor manera que juntarse con la familia y amigos y compartir un rico cóctel? 

Disfruta de la manera más agradable y refrescante posible con un magnífico “daiquiri”, sin más preámbulos, aquí va la receta! 

⭐  Ingredientes

1 oz. de limón
2 oz. de ron blanco
Dash triple sec
1 oz goma
Frutilla
albahaca

⭐ Preparación en coctelera:

1) Verter en una coctelera: primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón, 1 onza de goma y 1 dash de triple sec.

2) Luego agregamos 5 hojas de albahaca, 1 cucharada de pulpa de frutilla.

3) A continuación agrega los 4 cubos de hielo, cierra la coctelera y agita fuerte durante 15 segundos.

4) Servir en copón y decorar con algunas hojas de albahaca en la parte superior.

... Y a disfrutar este fantástico daiquirí,  salud!! 🍹🍹


Y si con esta receta de daiquiri te sentiste como un barman, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestrocurso de coctelería online!

¡¡Te esperamos!! 👍

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal