✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

Deléitate con un rico california roll!

junio 24, 2021

Deléitate con un rico california roll!

🌎 El sushi dejó su origen japonés para convertirse en un “ciudadano del mundo

Cada lugar que adoptó al sushi, le agregó sus ingredientes propios. Así sucedió en Estados Unidos en donde fué creado el “california roll”, este estilo de “sushi maki” tan sabroso como los creados en su natal japón.

Disfrútalos tu también en casa, acá está la receta!

⭐ Ingredientes:
alga nori
arroz preparado
relleno
sésamo, ciboulette o masago

⭐ Preparación:
Cortar el alga nori horizontal en dirección a las rayas que se ven en el nori.

Colocar el alga sobre una esterilla de sushi y comenzar a disponer el arroz sobre el alga por el lado rugoso de esta, en esta ocasión dejaremos una pestaña de arroz de 0,5 cms. por sobre el contorno del nori, esto nos servirá para facilitar el cierre del rollo.

Disponer el nori ya con el arroz puesto sobre la esterilla por el lado del nori mirando hacia arriba. Agregamos el relleno deseado por el lado del nori preocupándose de que siempre quede al medio de este.

Disponer el nori en la orilla de la esterilla y comenzar a enrollar con cuidado y presionando hasta que llegue al final del arroz.

Cuando el rollo ya este cerrado colocar la envoltura deseada para este california (estas pueden ser sésamo, masago o ciboulette) Colocar el rollo sobre una tabla y cortar en 8 piezas.

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal