Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce?
Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?
Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋
⭐ INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1) Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa moldeable. Disponer en un molde desmontable, y al horno por 7 minutos a 180 grados.
2) Sacar del horno y reservar.
⭐ INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
PREPARACIÓN:
1) Mezclar todos los ingredientes a baño María hasta que quede líquido y verter dentro del molde con la base ya horneada.
2) Esperar que se enfríe y meter a refrigerar mínimo 4 hrs, ojalá de un día para otro.
3) Decorar con BERRIES, FRUTILLAS O FRUTA A ELECCIÓN
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Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.
Si eres amante del chocolate, esta receta de galletas de doble chocolate se convertirá en tu nueva favorita. Con una base suave y húmeda, un sabor profundo a cacao y trozos de chocolate que se derriten en cada mordisco, estas galletas son el sueño de cualquier goloso hecho realidad.
Si eres amante de los dulces y te encanta darle un toque casero a tus recetas, esta preparación de manjar casero es perfecta para ti. Con solo tres ingredientes simples, puedes lograr un resultado cremoso, dulce y lleno de sabor que será el complemento ideal para tus postres favoritos.