
El pebre: El Infaltable del "18"
🇨🇱 Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación !
⭐ Ingredientes:
4 Tomates
1 Cebolla
1 Ají verde
Cilantro A Gusto
Jugo de limón a gusto
Aceite de oliva a gusto
Vinagre (blanco o rosado) a gusto
Merkén a gusto
⭐ Preparación: En un bowl, mezclar todos los ingredientes cortados en brunoisse o cubos pequeños, y condimentar con Aceite de Oliva o Vegetal, Jugo de Limón y Sal, además de un poco de Merkén y un chorrito de Vinagre blanco o rosado.
¡Guarden este post porque para el asado dieciochero les servirá un montón!
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
2 comentarios
Gracias por esas recetas de platos tradicional de
Chile gran pais excelente sus cursos hice el de
Comida arabe y me he destacado mucho recomendados
Gracias … que bueno tener la receta de la propia fuente del país