🇨🇱 Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación !
⭐ Ingredientes:
4 Tomates
1 Cebolla
1 Ají verde
Cilantro A Gusto
Jugo de limón a gusto
Aceite de oliva a gusto
Vinagre (blanco o rosado) a gusto
Merkén a gusto
⭐ Preparación: En un bowl, mezclar todos los ingredientes cortados en brunoisse o cubos pequeños, y condimentar con Aceite de Oliva o Vegetal, Jugo de Limón y Sal, además de un poco de Merkén y un chorrito de Vinagre blanco o rosado.
¡Guarden este post porque para el asado dieciochero les servirá un montón!
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
I’m not that much of a online reader to be honest but
your blogs really nice, keep it up! I’ll go ahead
and bookmark your website to come back in the future.
Many thanks ve (https://fuckingpornvideoswiqzr.blogspot.com)
Gracias … que bueno tener la receta de la propia fuente del país
Magda Figueroa
septiembre 18, 2021
Gracias por esas recetas de platos tradicional de
Chile gran pais excelente sus cursos hice el de
Comida arabe y me he destacado mucho recomendados