🇨🇱 No todo es comer señoras y señores! también hay que beber…¡Y beber bien!😉
Para ello te compartimos nuestra receta del mundialmente conocido “pisco sour”👇
⭐ Ingredientes:
2 oz. de pisco
1 oz. de jugo de limón
1 oz. de goma simple
1 cucharada de clara de huevo
⭐ Preparación en coctelera:
Primero las 2 onzas de pisco, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza goma y 2 cucharadas de clara de huevo a continuación agrega los 4 cubos de hielo.
cierra la coctelera y agita fuerte durante 12 segundos
Sirve el contenido en la copa flauta en 3 tiempos para que la espuma suba a la parte superior de la copa. Si quieres puedes añadir 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.
Sabemos que es dificil pero.. ¡ trate de no entusiasmarse mucho! ¡salud! 😄
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de coctelería clásica online
El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.
Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato"