🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

🇨🇱 El terremoto, telúrica tentación! 🇨🇱

septiembre 17, 2020

🇨🇱 El terremoto, telúrica tentación! 🇨🇱

🇨🇱 Este copete que tiene amantes y detractores se hizo muy popular en las fiestas patrias del terremoteado año 2010, pero se había creado tiempo después del terremoto de 1985. Obviamente se llama así porque les hace “mover el piso “ a los que lo beben, es medio traidor este terremoto... ¡No se confíe en su dulzura, puede salir damnificado! 😜
Si se quiere sacrificar, le damos la receta !

⭐Ingredientes:
Helado de piña
Vino pipeño
Granadina
Fernet u otro trago amargo

⭐Preparación: Tomar una o dos cucharadas de helado de piña y ponerla en un vaso, llenar el vaso con vino pipeño , echar un poco de granadina en la mezcla, y agregarle un poquito de fernet u otro amargo.
servirlo bien helado con una bombilla, revolviendo el helado y la granadina.
-Si no encuentra vino pipeño, podría hacerlo con vino blanco

Post Scriptum: Tómeselo sentadito mejor! 😂


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal