🍸 ¿Crees que ya has bebido todos los cocktails hechos con pisco?
Lamentamos decirte que no es así.
¿Conoces el “horse's neck” ?
Este es un trago de autor con base de pisco añejado, jugo de limón y una conjunción de ingredientes que forman un cocktail de sabor exquisito y de gran frescura.
¿Te gustaría aprender a prepararlo? ¡Aquí está la receta!
⭐ En primer lugar, antes de comenzar a elaborar el cóctel debemos tener a mano un vaso tipo Collins para comenzar la preparación.
Método de elaboración: Directo Tiempo de preparación: 3 minutos
⭐ INGREDIENTES
⭐ PROCEDIMIENTO
1) En primer lugar, enfriamos nuestro vaso con bastante hielo ayudándonos de una pinza.
2) Luego sobre el vaso añadimos el pisco.
3) Luego agregamos el jugo de limón.
4) 1 a 2 golpes de amargo angostura.
5) Finalizamos el cóctel con Ginger ale mezclando de arriba hacia abajo con la cuchara coctelera.
6) Decoramos con 1 rondelle de limón
¡Qué disfrutes de este refrescante cocktail, salud! 🍻
Si eres amante de los dulces caseros y te encanta experimentar con nuevos sabores, estas calugas de sandía te sorprenderán. Suaves, masticables y con un toque natural de fruta, estas delicias combinan la frescura de la sandía con la riqueza del caramelo. Son perfectas para regalar o disfrutar en cualquier momento del día.
Disfruta de un yogurt casero de mango lleno de frescura y sabor tropical. Su textura cremosa y su dulzura natural lo convierten en el desayuno o snack perfecto para cualquier momento del día. Además, es una opción saludable y fácil de preparar, ideal para quienes buscan una alternativa deliciosa y nutritiva.
Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.