🍸 ¿Crees que ya has bebido todos los cocktails hechos con pisco?
Lamentamos decirte que no es así.
¿Conoces el “horse's neck” ?
Este es un trago de autor con base de pisco añejado, jugo de limón y una conjunción de ingredientes que forman un cocktail de sabor exquisito y de gran frescura.
¿Te gustaría aprender a prepararlo? ¡Aquí está la receta!
⭐ En primer lugar, antes de comenzar a elaborar el cóctel debemos tener a mano un vaso tipo Collins para comenzar la preparación.
Método de elaboración: Directo Tiempo de preparación: 3 minutos
⭐ INGREDIENTES
⭐ PROCEDIMIENTO
1) En primer lugar, enfriamos nuestro vaso con bastante hielo ayudándonos de una pinza.
2) Luego sobre el vaso añadimos el pisco.
3) Luego agregamos el jugo de limón.
4) 1 a 2 golpes de amargo angostura.
5) Finalizamos el cóctel con Ginger ale mezclando de arriba hacia abajo con la cuchara coctelera.
6) Decoramos con 1 rondelle de limón
¡Qué disfrutes de este refrescante cocktail, salud! 🍻
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.