🇨🇱 ¿A quién no le gusta un pedacito de leche asada a la hora del postre? esa textura tan suavecita y dulcecita que te dan ganas de comer mas y mas y mas y mas !
Sin más bla blá te dejamos nuestra receta de leche asada
⭐Ingredientes:
500 cc de leche
3 huevos
125 grs de azúcar
esencia de vainilla a gusto
200 grs de azúcar (para el caramelo)
100 cc de agua o hasta cubrir (para el caramelo)
⭐Preparación: Para el caramelo, hervir el azúcar con un poco de agua (solo para cubrir y evitar que se queme) hasta que tome el color correspondiente. Para la leche asada, disponer el caramelo en los moldes y enfriar. Mezclar la leche, huevos, azúcar y esencia de vainilla, disponer en moldes sobre el caramelo y hornear a 200ªc hasta cuajar.
Es bastante sencillo para un postre tan rico ¿qué piensas tú?😄
¿Te gustó esta receta? ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.