✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

LA RELACIÓN ENTRE SABER COCINAR Y LA SALUD

mayo 31, 2020

LA RELACIÓN ENTRE SABER COCINAR Y LA SALUD

Diversos estudios demuestran la relación entre saber cocinar y la salud, por lo que recuperar las habilidades y la confianza en la cocina es clave para comer mejor.

Claro; saber cocinar te permite preparar una buena comida y elegir los alimentos adecuados según el objetivo nutricional que busques.

Y es que conocer bien tu cocina te permitirá manejarte en ella con acierto para adaptarla a tus necesidades personales y aumentar la variedad de alimentos que consumes.

El no saber cocinar, siempre nos limitará a pedir comida, llamar a los delivery, comprar enlatados o abusar de las comidas preparadas llenas de preservantes. Eso, al largo plazo no es beneficioso para la salud.

Los estudios demuestran una estrecha relación entre saber cocinar y la salud. Por esto, estamos seguros que con clases de cocina en línea o presenciales podrías sentirte más seguro para cocinar en casa y alimentarte mejor. De menos a más, podrás ir perdiendo el temor a usar un cuchillo o meterte en los fogones.

Por la contingencia actual, nuestra escuela de cocina en Santiago seguirá cerrada y todo el equipo seguirá trabajando desde casa. Aún así, te daremos por esta plataforma todos nuestros secretos para que cocines más fácil y te alimentes mejor.

No dejes de cocinar y sigue aprendiendo con nuestros desafíos!

⚡ VER CURSOS ONLINE DISPONIBLES⚡


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal