✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

La joya de la repostería alemana: La selva negra

marzo 23, 2021

La joya de la repostería alemana: La selva negra

Esta maravilla de la repostería alemana lleva su nombre en honor a su lugar de origen:  La selva negra alemana , la Schwarzwald (1) es zona de fábricas de precisión, relojes cucú, radios perfectas  y una rica gastronomía salada y dulce. Sin mas les presentamos la receta de la deliciosa torta selva negra! 😃

⭐  Ingredientes para el bizcocho:
- 5 huevos
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de harina
- 25 grs de cacao amargo

⭐  Preparación:
Batir los huevos con el azúcar a punto espumoso, de color blanco, casi triplicando su volumen, luego incorporar harina con cacao con la ayuda de un cernidor y en tandas, para airear la mezcla y de forma suave con movimientos envolventes ayudándote de una cuchara de un mezquino o espátula,  y hornear a 180 por aprox 45 minutos.

⭐  Relleno y cobertura:
- 400 cc de almíbar de cereza
- 250 grs de mermelada de guinda ácida
- 1 tarro de cerezas en conserva
- 400 cc de crema chantilly

⭐ Para el almíbar:
Hervir agua junto a azúcar, cerezas en conserva y un poco de licor. Cortar el bizcocho en 3 partes iguales, remojar con almibar, rellenar con mermelada + la crema chantilly.

La decoración puede ser con la misma crema, un chocolate en rama y cerezas/marrasquinos en conserva.

Espero que te haya gustado esta receta!  Si quieres preparar tortas tan ricas como esta, y aprender más recetas de galletas y postres, mira nuestro curso de repostería y decoración online!   🍰

Te esperamos!! 😉

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal