🇨🇱 ¿Sabías que las dobladitas son primas hermanas de las empanadas? 😱
Este pancito típicamente chileno usa la misma masa de las chilenísimas empanadas. Aquí te dejamos la receta para que lo compruebes y pruebes este exquisito pan
⭐ ingredientes:
1kg.de harina
15 grs.de sal
220 grs.de agua
220 grs.de vino blanco
250 grs. de manteca vegetal
⭐ Preparación:
En un bowl incorporamos los ingredientes secos primero la harina y la sal, luego añadimos los líquidos com el vino blanco, el agua y la manteca pomada. Amasamos hasta obtener una masa lisa y liviana. Doblar en mitades y luego cuartos para obtener una masa con cuatro pliegues. Hornear a 200º C por 20 minutos.
¿Mantequilla? ¿quesito? ¿ambos? ¿qué le echarías a las dobladas calientitas? ¡cuéntanos! 😄
Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.
Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!
¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!