✨ La mejor experiencia en cursos de gastronomía ✨

0

Tu carrito está vacío

🇨🇱 Las dobladitas: primas hermanas de las empanadas 🇨🇱

🇨🇱 Las dobladitas: primas hermanas de las empanadas 🇨🇱

🇨🇱 ¿Sabías que las dobladitas son primas hermanas de las empanadas? 😱

Este pancito típicamente chileno usa la misma masa de las chilenísimas empanadas. Aquí te dejamos la receta para que lo compruebes y pruebes este exquisito pan


⭐ ingredientes:

1kg.de harina

15 grs.de sal

220 grs.de agua

220 grs.de vino blanco

250 grs. de manteca vegetal


⭐ Preparación:

En un bowl incorporamos los ingredientes secos primero la harina y la sal, luego añadimos los líquidos com el vino blanco, el agua y la manteca pomada. Amasamos hasta obtener una masa lisa y liviana. Doblar en mitades y luego cuartos para obtener una masa con cuatro pliegues. Hornear a 200º C por 20 minutos.


¿Mantequilla? ¿quesito? ¿ambos? ¿qué le echarías a las dobladas calientitas? ¡cuéntanos! 😄


Dejar un comentario


Ver artículo completo

El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás
El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás

Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.

Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!

Ver artículo completo
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏

¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!

Ver artículo completo
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée

Francia, cuna de la alta cocina y del arte de los postres, es también el hogar de la crème brûlée, un postre simple pero sofisticado que destaca por su textura suave y una capa crujiente de azúcar caramelizado. Para los amantes de este clásico, he aquí una lista de los mejores lugares en Francia donde degustar una auténtica y deliciosa crème brûlée.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal

button.product-form__submit.button.button--full-width.button--secondary { display: none; }