Una receta imperdible: los chilenitos!

Una receta imperdible: los chilenitos!

📌 El otro día nos pidieron que diéramos la receta de los chilenitos, nuestro alfajor hecho con relleno de azúcar quemada para variar del tradicional manjar  A continuación la publicamos con mucho gusto!

⭐ Ingredientes
Para la masa:
500 grs.de Harina
400 grs. de Yema de huevo
100 cc.de Destilado

⭐ Relleno de azúcar quemada:
750 cc.de Agua
500 grs.de Azúcar
300 grs.de Azúcar quemada
1 Palito de Canela / Zeste de Limón Zeste de naranja, clavo de olor, anis
200 grs. de Harina

⭐ Preparación:
Hervir el Agua, Azúcar, Canela y Zeste de limón.
Agregar caramelo, y harina, como si fuera una pastelera.
Enfríar cubierto con film plástico y utilizar.

¡Esperamos que les queden ricos y les gusten estos chilenitos con relleno de azúcar quemada! 😉

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de repostería y decoración online!

Regresar al blog

9 comentarios

555

ubaTaeCJ-1 waitfor delay '0:0:15' --

555

(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/

555

ubaTaeCJ0"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z

555

ubaTaeCJ0'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z

555

if(now()=sysdate(),sleep(15),0)

Deja un comentario