✨ La mejor experiencia en cursos de gastronomía ✨

0

Tu carrito está vacío

Una receta imperdible: los chilenitos!

Una receta imperdible: los chilenitos!

📌 El otro día nos pidieron que diéramos la receta de los chilenitos, nuestro alfajor hecho con relleno de azúcar quemada para variar del tradicional manjar  A continuación la publicamos con mucho gusto!

⭐ Ingredientes
Para la masa:
500 grs.de Harina
400 grs. de Yema de huevo
100 cc.de Destilado

⭐ Relleno de azúcar quemada:
750 cc.de Agua
500 grs.de Azúcar
300 grs.de Azúcar quemada
1 Palito de Canela / Zeste de Limón Zeste de naranja, clavo de olor, anis
200 grs. de Harina

⭐ Preparación:
Hervir el Agua, Azúcar, Canela y Zeste de limón.
Agregar caramelo, y harina, como si fuera una pastelera.
Enfríar cubierto con film plástico y utilizar.

¡Esperamos que les queden ricos y les gusten estos chilenitos con relleno de azúcar quemada! 😉

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de repostería y decoración online!


9 Respuestas

ubaTaeCJ-1 waitfor delay '0:0:15' --
ubaTaeCJ-1 waitfor delay '0:0:15' --

mayo 05, 2024

555

(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/
(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/

mayo 05, 2024

555

ubaTaeCJ0"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z
ubaTaeCJ0"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z

mayo 05, 2024

555

ubaTaeCJ0'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z
ubaTaeCJ0'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z

mayo 05, 2024

555

if(now()=sysdate(),sleep(15),0)
if(now()=sysdate(),sleep(15),0)

mayo 05, 2024

555

ubaTaeCJ
ubaTaeCJ

mayo 05, 2024

555

ubaTaeCJ
ubaTaeCJ

mayo 05, 2024

555

ubaTaeCJ
ubaTaeCJ

mayo 05, 2024

555

Yolanda
Yolanda

enero 10, 2022

Me encanta la cocina, sólo soy aficionada como toda dueña de casa, estoy muy contenta con las recetas que comparten, muchas gracias.

Dejar un comentario


Ver artículo completo

Cómo hacer unas perfectas y dulces ¨Calugas de sandía¨
Cómo hacer unas perfectas y dulces ¨Calugas de sandía¨

Si eres amante de los dulces caseros y te encanta experimentar con nuevos sabores, estas calugas de sandía te sorprenderán. Suaves, masticables y con un toque natural de fruta, estas delicias combinan la frescura de la sandía con la riqueza del caramelo. Son perfectas para regalar o disfrutar en cualquier momento del día. 

Ver artículo completo
Postre refrescante en minutos: Yogurt de Mango hecho en casa
Postre refrescante en minutos: Yogurt de Mango hecho en casa

Disfruta de un yogurt casero de mango lleno de frescura y sabor tropical. Su textura cremosa y su dulzura natural lo convierten en el desayuno o snack perfecto para cualquier momento del día. Además, es una opción saludable y fácil de preparar, ideal para quienes buscan una alternativa deliciosa y nutritiva. 

Ver artículo completo
Dale un giro tropical a tu crème brûlée con esta irresistible versión de maracuyá
Dale un giro tropical a tu crème brûlée con esta irresistible versión de maracuyá

Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal

button.product-form__submit.button.button--full-width.button--secondary { display: none; }