📌 El otro día nos pidieron que diéramos la receta de los chilenitos, nuestro alfajor hecho con relleno de azúcar quemada para variar del tradicional manjar A continuación la publicamos con mucho gusto!
⭐ Ingredientes
Para la masa:
500 grs.de Harina
400 grs. de Yema de huevo
100 cc.de Destilado
⭐ Relleno de azúcar quemada:
750 cc.de Agua
500 grs.de Azúcar
300 grs.de Azúcar quemada
1 Palito de Canela / Zeste de Limón Zeste de naranja, clavo de olor, anis
200 grs. de Harina
⭐ Preparación:
Hervir el Agua, Azúcar, Canela y Zeste de limón.
Agregar caramelo, y harina, como si fuera una pastelera.
Enfríar cubierto con film plástico y utilizar.
¡Esperamos que les queden ricos y les gusten estos chilenitos con relleno de azúcar quemada! 😉
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de repostería y decoración online!
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
Yolanda
enero 10, 2022
Me encanta la cocina, sólo soy aficionada como toda dueña de casa, estoy muy contenta con las recetas que comparten, muchas gracias.