✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

👑 Una torta de noble dulzura: la marquesa de chocolate! 👑

octubre 01, 2020

👑  Una torta de noble dulzura: la marquesa de chocolate! 👑

🎂 ¿Con ganas de comer una torta distinta? Aquí te dejamos con la receta de una torta de origen noble, pero sin embargo muy sencilla : la torta marquesa 👑


⭐ BIZCOCHO:

6 huevos

300 grs.harina

300 grs.de azúcar

30 grs.cacao amargo


⭐ RELLENO:

100 cc.de crema 

60 grs.azúcar

100 cc.de leche 

4 yemas

500 grs.chocolate

400 grs.crema semimontada

20 grs.gelatina en polvo


⭐ Preparación:

PARA EL BIZCOCHO:

Batir los Huevos con el Azúcar a espumoso, incorporar Harina y Cacao amargo de forma envolvente y hornear a 180  ̊ c por  aprox. 45 minutos en formato Molde.

PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE

En una olla, agregar la Crema y el azúcar para disolver cristales. Una vez hervida, agregar la Leche con las Yemas y remover constantemente hasta lograr punto rosa.

Retirar del fuego, y disponer sobre el Chocolate formando una Ganache negra, e incorporar Gelatina previamente hidratada. Finalmente, incorporar la Crema semi montada de manera envolvente, y rellenar la torta.

Decorar con una Ganache negra, Crema montada y Caramelos a gusto.

Esta marquesa sale del molde de todas las tortas que has comido ¿qué te pareció? ¿la preparaste? cuéntanos!😘

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Repostería y Decoración online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal