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👑 Una torta de noble dulzura: la marquesa de chocolate! 👑

octubre 01, 2020

👑  Una torta de noble dulzura: la marquesa de chocolate! 👑

🎂 ¿Con ganas de comer una torta distinta? Aquí te dejamos con la receta de una torta de origen noble, pero sin embargo muy sencilla : la torta marquesa 👑


⭐ BIZCOCHO:

  • 6 huevos
  • 300 grs.harina
  • 300 grs.de azúcar
  • 30 grs.cacao amargo

⭐ RELLENO:

  • 100 cc.de crema 
  • 60 grs.azúcar
  • 100 cc.de leche 
  • 4 yemas
  • 500 grs.chocolate
  • 400 grs.crema semimontada
  • 20 grs.gelatina en polvo

⭐ Preparación:

PARA EL BIZCOCHO:

Batir los Huevos con el Azúcar a espumoso, incorporar Harina y Cacao amargo de forma envolvente y hornear a 180  ̊ c por  aprox. 45 minutos en formato Molde.

PARA EL MOUSSE DE CHOCOLATE:

En una olla, agregar la Crema y el azúcar para disolver cristales. Una vez hervida, agregar la Leche con las Yemas y remover constantemente hasta lograr punto rosa.

Retirar del fuego, y disponer sobre el Chocolate formando una Ganache negra, e incorporar Gelatina previamente hidratada. Finalmente, incorporar la Crema semi montada de manera envolvente, y rellenar la torta.

Decorar con una Ganache negra, Crema montada y Caramelos a gusto.

Esta marquesa sale del molde de todas las tortas que has comido ¿qué te pareció? ¿la preparaste? cuéntanos!😘

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