¿Extrañas los “after-hours” con los compañeros en el bar cerca de la oficina mirando cómo se va ocultando el potente sol primaveral? 🙁 Para que no extrañes esos tiempos te damos la receta del refrescante “Mojito” 🍹😎
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.
- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador. Continuamos agregando 1 onza de goma y 3 cucharadas grandes de hielo picado.
- A continuación mezclamos el contenido con nuestra cuchara coctelera.
- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.
¡Salud pues chicos y chicas! 🍻
¡Deléitate con este y muchos otros cocktails en nuestro curso de Coctelería Clásica online!
Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.
Si eres amante del chocolate, esta receta de galletas de doble chocolate se convertirá en tu nueva favorita. Con una base suave y húmeda, un sabor profundo a cacao y trozos de chocolate que se derriten en cada mordisco, estas galletas son el sueño de cualquier goloso hecho realidad.
Si eres amante de los dulces y te encanta darle un toque casero a tus recetas, esta preparación de manjar casero es perfecta para ti. Con solo tres ingredientes simples, puedes lograr un resultado cremoso, dulce y lleno de sabor que será el complemento ideal para tus postres favoritos.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555