🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

El clásico mojito!🍹

octubre 09, 2020

El clásico mojito!🍹

¿Extrañas los “after-hours” con los compañeros en el bar cerca de la oficina mirando cómo se va ocultando el potente sol primaveral? 🙁 Para que no extrañes esos tiempos te damos la receta del refrescante “Mojito” 🍹😎

⭐ Ingredientes:

  • 1 oz. de limón
  • 2 oz. ron blanco
  • Muchas hojas de menta
  • 1 oz. de goma
  • Agua con gas para coronar


⭐ Preparación:

- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.
- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador. Continuamos agregando 1 onza de goma y 3 cucharadas grandes de hielo picado.
- A continuación mezclamos el contenido con nuestra cuchara coctelera.
- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.

¡Salud pues chicos y chicas! 🍻 

¡Deléitate con este y muchos otros cocktails en nuestro curso de Coctelería Clásica online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal