🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

Ponle color y sabor a tu finde con un exquisito Mojito maracuyá

mayo 20, 2021

Ponle color y sabor a tu finde con un exquisito Mojito maracuyá

🌞  Rompe la rutina con este delicioso mojito con pulpa de maracuyá, receta 100% tropical que te alegrará tu fin de semana, aquí va la receta, atención! 👇


Ingredientes:

- 1 oz. de limón

- 2 oz. ron blanco

- Menta generosa

- 1 oz. de goma

- Pulpa de maracuyá a gusto

- Agua con gas para coronar


⭐ Preparación:


- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.

- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador.  Continuamos agregando 1 onza de goma, unas cucharadas de pulpa de maracuyá y 3 cucharadas grandes de hielo picado.

- A continuación mezclamos el contenido con la cuchara coctelera.

- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.


...Y a disfrutar, salud!! 🍹🍹


Y si con esta receta de mojito maracuyá te sentiste como un barman, imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!

Te esperamos!! 👍 

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal