🌞 Rompe la rutina con este delicioso mojito con pulpa de maracuyá, receta 100% tropical que te alegrará tu fin de semana, aquí va la receta, atención! 👇
⭐Ingredientes:
- 1 oz. de limón
- 2 oz. ron blanco
- Menta generosa
- 1 oz. de goma
- Pulpa de maracuyá a gusto
- Agua con gas para coronar
⭐ Preparación:
- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.
- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador. Continuamos agregando 1 onza de goma, unas cucharadas de pulpa de maracuyá y 3 cucharadas grandes de hielo picado.
- A continuación mezclamos el contenido con la cuchara coctelera.
- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.
...Y a disfrutar, salud!! 🍹🍹
Y si con esta receta de mojito maracuyá te sentiste como un barman, imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!
Te esperamos!! 👍
China es un país con una rica tradición culinaria, conocida por su diversidad de sabores y técnicas de cocina que varían según las regiones. En este blog, exploraremos cuatro de las comidas más deliciosas y emblemáticas de China, cada una representando lo mejor de su respectiva región.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555