El ``moscow mule” no nace en Rusia como lo hace creer su nombre e ingredientes, sino en un bar de Estados Unidos, e inicialmente se preparó en una jarra de cobre , jarra que ya es una tradición.
¿No tienes la famosa jarrita de cobre? ¡No importa! Usa el vaso que quieras y relájate bebiendo este refrescante cocktail, aquí va la receta!
⭐ Ingredientes:
- 2 oz. de vodka
- Dash de limón
- 3 oz. de ginger beer casera
- Agua con gas
- Hielo
- Menta a gusto
- Jengibre a gusto
- Limón deshidratado a gusto
⭐ Preparación en vaso:
1) Primero agregamos hielo en cubo hasta el borde del vaso y luego las 2 onzas de vodka. A continuación 1 dash de jugo de limón, 3 onzas de ginger beer casera, agua con gas hasta el tope.
2) Revolvemos gentilmente con nuestra cuchara coctelera y agregamos unas láminas de jengibre, menta y limón deshidratado para decorar.
¿Te gustó el moscow mule? ¡Deléitate con este y muchos otros cocktails en nuestro curso de Coctelería Clásica online!
Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.
Si eres amante del chocolate, esta receta de galletas de doble chocolate se convertirá en tu nueva favorita. Con una base suave y húmeda, un sabor profundo a cacao y trozos de chocolate que se derriten en cada mordisco, estas galletas son el sueño de cualquier goloso hecho realidad.
Si eres amante de los dulces y te encanta darle un toque casero a tus recetas, esta preparación de manjar casero es perfecta para ti. Con solo tres ingredientes simples, puedes lograr un resultado cremoso, dulce y lleno de sabor que será el complemento ideal para tus postres favoritos.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555