🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

nigiri de salmón: simple y delicioso!

junio 02, 2021

nigiri de salmón:  simple y delicioso!

🍣  Dicen que en la sencillez está la perfección.

Los japoneses saben esto hace miles de años y lo aplican en todos los ámbitos, inclusive en la cocina.

La conjunción del arroz blanco y la suave textura del salmón da origen al “nigiri”: Dos ingredientes y un sabor increíble! 😀

Acá la receta!!

⭐ INGREDIENTES
-Salmón
- Arroz

⭐ PREPARACIÓN:
- 1) Tomaremos el filete de salmón y con ayuda de un cuchillo bien afilado cortaremos finas láminas de salmón en forma diagonal y reservaremos. Haremos unas pequeñas bolitas de arroz de forma ovalada y pondremos los cortes salmón sobre estas apretando un poco, para que el salmón se junte bien con el arroz.

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal