nigiri de salmón:  simple y delicioso!

nigiri de salmón: simple y delicioso!

🍣  Dicen que en la sencillez está la perfección.

Los japoneses saben esto hace miles de años y lo aplican en todos los ámbitos, inclusive en la cocina.

La conjunción del arroz blanco y la suave textura del salmón da origen al “nigiri”: Dos ingredientes y un sabor increíble! 😀

Acá la receta!!

⭐ INGREDIENTES
-Salmón
- Arroz

⭐ PREPARACIÓN:
- 1) Tomaremos el filete de salmón y con ayuda de un cuchillo bien afilado cortaremos finas láminas de salmón en forma diagonal y reservaremos. Haremos unas pequeñas bolitas de arroz de forma ovalada y pondremos los cortes salmón sobre estas apretando un poco, para que el salmón se junte bien con el arroz.

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de sushi rolls online!

Regresar al blog

1 comentario

555

ubaTaeCJ

Deja un comentario