¿Te apasiona el chocolate y has pensado preparar tus propias tabletas pero no sabes como hacerlo? 🙄
Llegó tu momento , acá te damos la receta para que hagas tus propias creaciones, ¡irresistibles tabletas de chocolate! 😀
⭐ Ingredientes;
500 grs. chocolate bitter
100 grs. Pistacho pelado sin sal
100 grs. Almendras
100 grs. pasas corinto
Papel mantequilla
Termómetro de repostería
⭐ Preparación:
1) Derretir el chocolate calentándolo al baño maría para que se derrita completamente, controlar la temperatura con termómetro, debe estar entre 43 a 45 grados centígrados y no debe presentar grumos al derretirse.
2) Verter 1⁄3 del chocolate a la mesa de trabajo fría , utilizar la espátula para estirar el chocolate en la superficie y bajar la temperatura, hacer este paso hasta que el chocolate baje de temperatura y tome consistencia, cuando tenga una tempertura de 27 grados celsius volver a poner a un bowl.
3) Colocar frutos secos y repartir en moldes de tableta (idealmente de policarbonato)
Nataly
octubre 06, 2021
Excelente! Instrucciones claras .
Con anterioridad Compre un curso de Chocolatería , y lejos la mejor compra , cuando tengo dudas veo nuevamente los videos para practicar y desarrollar mejor las técnicas sugeridas por el Chef Roberto.
Muchas gracias!
Ayudaron a esta humilde servidora a desarrollar su amor y pasión por este exquisito producto.