Prueba un espectacular frappuccino oreo en casa!

enero 17, 2022

Prueba un espectacular frappuccino oreo en casa!

🌞 Amamos el café en el invierno, y en el verano...mucho más! 😍

Y cómo no hacerlo preparando un exquisito frappuccino oreo en casita junto a tu familia o amigos

Aquí está la receta… ¡Que lo disfrutes!

⭐ Ingredientes:

60 ml Café espresso

60 ml Leche vegetal

90 ml Leche condensada

30 ml Salsa de chocolate

1 cda Esencia de vainilla

4-5 cubos Hielo

Galletas oreo


⭐ Preparación:

1-En una licuadora, incorporamos 60 ml de café espresso

2- luego agregamos 60 ml de leche, después agregamos 90 ml de leche condensada, 30 ml de salsa de chocolate, 1 cda de escencia de vainilla y hielo (entre 4 y 5 cubos)

3- licuamos/mezclamos por 30 seg.

4-Decoramos con crema chantilly y galletas oreo.

¿Qué te pareció esta receta de frappuccino oreo?

En nuestra clase de barista training online podrás aprender esta y muchas otras bebidas a base del delicioso café.

Te esperamos!! 👍

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Prepara la rica marraqueta en casa!
Prepara la rica marraqueta en casa!

febrero 22, 2022 1 Comentario

📖  Cuenta la leyenda Que los hermanos Marraquette llegaron al puerto de Valparaíso a instalar una panadería y ahí nació este pan crujiente, batido y sano, llamado marraqueta, conocido también como pan francés o pan batido.
Ver artículo completo
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!

febrero 14, 2022

El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.
Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato" 

Ver artículo completo
Comienza tu día con unas deliciosas tostadas francesas!
Comienza tu día con unas deliciosas tostadas francesas!

febrero 07, 2022

🇫🇷  Sabías que las tostadas francesas se llaman originalmente “pain perdu” (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan añejo, o sea pan que ya estaba “perdido”?
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal