Ramazzotti, el trago que refresca todo el a帽o!

julio 22, 2021

Ramazzotti, el trago que refresca todo el a帽o!

Hoy hablaremos del "Ramazzotti" (Del licor, no de Eros) 馃槅

Este licor, aperitivo italiano es hecho a base de flor de hibisco y flor de azahar, tiene baja graduaci贸n alcoh贸lica, un aroma muy delicado y fresco y en esta receta se une con alegres burbujas de espumante, formando un trago que causa sensaci贸n no s贸lo en verano, sino todo el a帽o (y lo mejor de todo, s煤per f谩cil de preparar!)

隆Ac谩 la receta! 馃憞

猸 INGREDIENTES:
-2 oz de Ramazzotti
-Espumante

猸 PREPARACI脫N:
Llenamos聽 la聽 copa聽 bal贸n聽 de聽 hielo,聽 y vertemos聽 Ramazzotti聽
Luego聽 terminamos聽 de聽 llenar聽 la聽 copa聽 con聽 el聽 espumante verti茅ndolo suavemente,
Decoramos con piel de pomelo y hojas de albahaca.

Y si con esta receta de Ramazzotti te sentiste como un barman, 隆imag铆nate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los m谩s variados cocktails de nuestro聽curso de cocteler铆a online!

隆隆Te esperamos!! 馃憤


Dejar un comentario


Ver art铆culo completo

Prepara la rica marraqueta en casa!
Prepara la rica marraqueta en casa!

febrero 22, 2022 1 Comentario

馃摉聽 Cuenta la leyenda Que los hermanos Marraquette llegaron al puerto de Valpara铆so a instalar una panader铆a y ah铆 naci贸 este pan crujiente, batido y sano, llamado marraqueta, conocido tambi茅n como pan franc茅s o pan batido.
Ver art铆culo completo
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!
BEBE EL REFRESCANTE CARAMEL MACCHIATO EN CASA!

febrero 14, 2022

El caf茅 macchiato significa en italiano 鈥渃af茅 manchado鈥, lo de manchado es por el 鈥渃opete鈥 de leche espumada que este rico caf茅 lleva encima.
Con esta bebida m谩s un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato"聽

Ver art铆culo completo
Comienza tu d铆a con unas deliciosas tostadas francesas!
Comienza tu d铆a con unas deliciosas tostadas francesas!

febrero 07, 2022

馃嚝馃嚪聽 Sab铆as que las tostadas francesas se llaman originalmente 鈥減ain perdu鈥 (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan a帽ejo, o sea pan que ya estaba 鈥減erdido鈥?
Ver art铆culo completo

suscr铆bete a nuestro contenido semanal