Hoy hablaremos del "Ramazzotti" (Del licor, no de Eros) 😆
Este licor, aperitivo italiano es hecho a base de flor de hibisco y flor de azahar, tiene baja graduación alcohólica, un aroma muy delicado y fresco y en esta receta se une con alegres burbujas de espumante, formando un trago que causa sensación no sólo en verano, sino todo el año (y lo mejor de todo, súper fácil de preparar!)
¡Acá la receta! 👇
⭐ INGREDIENTES:
-2 oz de Ramazzotti
-Espumante
⭐ PREPARACIÓN:
Llenamos la copa balón de hielo, y vertemos Ramazzotti
Luego terminamos de llenar la copa con el espumante vertiéndolo suavemente,
Decoramos con piel de pomelo y hojas de albahaca.
Y si con esta receta de Ramazzotti te sentiste como un barman, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!
¡¡Te esperamos!! 👍