Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

Hoy hablaremos del "Ramazzotti" (Del licor, no de Eros) 😆

Este licor, aperitivo italiano es hecho a base de flor de hibisco y flor de azahar, tiene baja graduación alcohólica, un aroma muy delicado y fresco y en esta receta se une con alegres burbujas de espumante, formando un trago que causa sensación no sólo en verano, sino todo el año (y lo mejor de todo, súper fácil de preparar!)

¡Acá la receta! 👇

⭐ INGREDIENTES:
-2 oz de Ramazzotti
-Espumante

⭐ PREPARACIÓN:
Llenamos  la  copa  balón  de  hielo,  y vertemos  Ramazzotti 
Luego  terminamos  de  llenar  la  copa  con  el  espumante vertiéndolo suavemente,
Decoramos con piel de pomelo y hojas de albahaca.

Y si con esta receta de Ramazzotti te sentiste como un barman, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!

¡¡Te esperamos!! 👍

 

Regresar al blog

Deja un comentario