🔥CURSOS A 9.990 SOLO 17,18 y 19 DE SEP.🔥

0

Tu carrito está vacío

Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

agosto 31, 2021

Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

La sopaipilla es una de las masas fritas más tradicionales de Chile y en América Latina en diferentes formas. Es un infaltable durante el invierno, siendo la preparación favorita las sopaipillas “pasadas en Chancaca” (baño de dulce de azúcar oscura o panela) ideal para disfrutar en torno a una buena conversación. Una masa frita que en algunos lugares puede llevar zapallo, en otras versiones solo la masa frita.


⭐ INGREDIENTES:

250 grs de harina con polvos de hornear

200 grs de zapallo cocido

80 grs de manteca vegetal derretida

Sal a gusto


⭐ PREPARACIÓN:

1) Cocinar  el  zapallo  cortado  en  cubos,  en  una  olla  con  agua  y  sal,  por  aproximadamente  20  a  25  minutos,  o  hasta  que  el  zapallo  esté  completamente  cocido. En un bowl, disponer de la harina y el zapallo molido, y a éste agregar la manteca   derretida,   y   la   sal,   para   mezclar   hasta   obtener   una   masa   lisa   y   homogénea.


2) Si la masa nos pide líquido, agregar de a poco el líquido de la cocción del zapallo o leche. estirar la masa en el mesón hasta lograr el grosor deseado, y cortar con una cortapasta del tamaño requerido.


3) Reservar en una lata cubiertas con un paño húmedo para que no se seque.freír en  abundante  aceite  caliente,  hasta  que  tomen  un  color  levemente  dorado.  Escurrir, y servir acompañadas con pebre.

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

🇨🇱  El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱
🇨🇱 El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱

septiembre 13, 2021

🇨🇱 Esta receta tan nuestra la comemos generalmente en el verano, 🌽 cuando los choclos “humeros” están baratos, pero no se niegue el antojo de comerlo a cualquier época, pues ahora con choclo congelado también le quedará rico, todo dependerá de su cariño! aquí está nuestra receta para 6 porciones!
Ver artículo completo
El pebre: El Infaltable del
El pebre: El Infaltable del "18"

septiembre 07, 2021 1 Comentario

Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación! 

 

Ver artículo completo
¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!
¡Aprende sushi preparando el sencillo hosomaki!

agosto 23, 2021 1 Comentario

🍣   El rollo hosomaki es el más sencillo y el más delgado de los sushi, es también conocido por llevar sólo un ingrediente en su centro (aparte del arroz) 
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal