🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

agosto 31, 2021

Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

La sopaipilla es una de las masas fritas más tradicionales de Chile y en América Latina en diferentes formas. Es un infaltable durante el invierno, siendo la preparación favorita las sopaipillas “pasadas en Chancaca” (baño de dulce de azúcar oscura o panela) ideal para disfrutar en torno a una buena conversación. Una masa frita que en algunos lugares puede llevar zapallo, en otras versiones solo la masa frita.


⭐ INGREDIENTES:

250 grs de harina con polvos de hornear

200 grs de zapallo cocido

80 grs de manteca vegetal derretida

Sal a gusto


⭐ PREPARACIÓN:

1) Cocinar  el  zapallo  cortado  en  cubos,  en  una  olla  con  agua  y  sal,  por  aproximadamente  20  a  25  minutos,  o  hasta  que  el  zapallo  esté  completamente  cocido. En un bowl, disponer de la harina y el zapallo molido, y a éste agregar la manteca   derretida,   y   la   sal,   para   mezclar   hasta   obtener   una   masa   lisa   y   homogénea.


2) Si la masa nos pide líquido, agregar de a poco el líquido de la cocción del zapallo o leche. estirar la masa en el mesón hasta lograr el grosor deseado, y cortar con una cortapasta del tamaño requerido.


3) Reservar en una lata cubiertas con un paño húmedo para que no se seque.freír en  abundante  aceite  caliente,  hasta  que  tomen  un  color  levemente  dorado.  Escurrir, y servir acompañadas con pebre.

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal