🔥CURSOS A 9.990 SOLO 17,18 y 19 DE SEP.🔥

0

Tu carrito está vacío

Un fresco pisco sour 2.0 !

agosto 16, 2021

Un fresco pisco sour 2.0 !

 Si te encanta el “pisco sour”, estamos segurísimos de que te gustará esta fresca variación: El  pisco sour con albahaca, el clásico de la coctelería nacional modernizado.

A continuación te damos esta fresca receta para que lo disfrutes y prepares en casa!

⭐ Ingredientes:
2 oz. de pisco
1 oz. de jugo de limón
1 oz. de goma simple
1 cucharada de clara de huevo
Hojas de albahaca fresca (a gusto)

⭐ Preparación en coctelera:
1) Primero las 2 onzas de pisco, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de goma y 2 cucharadas de clara de huevo, a continuación agrega los 4 cubos de hielo, antes de cerrar la tapa agregar dentro de la coctelera agregar las hojas de albahaca.

2) Cierra la coctelera y agita fuerte durante 12 segundos.

3) Sirve el contenido en la copa flauta en 3 tiempos para que la espuma suba a la parte superior de la copa. Si quieres, puedes añadir 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.

Y si te gusto este pisco sour con albahaca, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados tragos de nuestro curso de coctelería online!

¡¡Te esperamos!! 👍

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

🇨🇱  El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱
🇨🇱 El pastel de choclo, una delicia!🇨🇱

septiembre 13, 2021

🇨🇱 Esta receta tan nuestra la comemos generalmente en el verano, 🌽 cuando los choclos “humeros” están baratos, pero no se niegue el antojo de comerlo a cualquier época, pues ahora con choclo congelado también le quedará rico, todo dependerá de su cariño! aquí está nuestra receta para 6 porciones!
Ver artículo completo
El pebre: El Infaltable del
El pebre: El Infaltable del "18"

septiembre 07, 2021 1 Comentario

Con ustedes la pareja ideal de nuestra sopaipilla, el que le da el toque especial a las papas del asado (y el asado también) y a muchas comidas más, con ustedes, su exquisitez: el pebre!! 😋
Pa´que pa´l 18 no estés buscando con desesperación
Aquí te damos del pebre la receta con anticipación! 

 

Ver artículo completo
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!
Ricas sopaipillas para todos con esta simple receta!

agosto 31, 2021

La sopaipilla es una de las masas fritas más tradicionales de Chile y en América Latina en diferentes formas. Es un infaltable durante el invierno, siendo la preparación favorita las sopaipillas “pasadas en Chancaca” (baño de dulce de azúcar oscura o panela) ideal para disfrutar en torno a una buena conversación. Una masa frita que en algunos lugares puede llevar zapallo, en otras versiones solo la masa frita.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal