Un fresco pisco sour 2.0 !

Un fresco pisco sour 2.0 !

 Si te encanta el “pisco sour”, estamos segurísimos de que te gustará esta fresca variación: El  pisco sour con albahaca, el clásico de la coctelería nacional modernizado.

A continuación te damos esta fresca receta para que lo disfrutes y prepares en casa!

⭐ Ingredientes:
2 oz. de pisco
1 oz. de jugo de limón
1 oz. de goma simple
1 cucharada de clara de huevo
Hojas de albahaca fresca (a gusto)

⭐ Preparación en coctelera:
1) Primero las 2 onzas de pisco, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de goma y 2 cucharadas de clara de huevo, a continuación agrega los 4 cubos de hielo, antes de cerrar la tapa agregar dentro de la coctelera agregar las hojas de albahaca.

2) Cierra la coctelera y agita fuerte durante 12 segundos.

3) Sirve el contenido en la copa flauta en 3 tiempos para que la espuma suba a la parte superior de la copa. Si quieres, puedes añadir 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.

Y si te gusto este pisco sour con albahaca, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados tragos de nuestro curso de coctelería online!

¡¡Te esperamos!! 👍

 

Regresar al blog

Deja un comentario