🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

Un fresco pisco sour 2.0 !

agosto 16, 2021

Un fresco pisco sour 2.0 !

 Si te encanta el “pisco sour”, estamos segurísimos de que te gustará esta fresca variación: El  pisco sour con albahaca, el clásico de la coctelería nacional modernizado.

A continuación te damos esta fresca receta para que lo disfrutes y prepares en casa!

⭐ Ingredientes:
2 oz. de pisco
1 oz. de jugo de limón
1 oz. de goma simple
1 cucharada de clara de huevo
Hojas de albahaca fresca (a gusto)

⭐ Preparación en coctelera:
1) Primero las 2 onzas de pisco, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de goma y 2 cucharadas de clara de huevo, a continuación agrega los 4 cubos de hielo, antes de cerrar la tapa agregar dentro de la coctelera agregar las hojas de albahaca.

2) Cierra la coctelera y agita fuerte durante 12 segundos.

3) Sirve el contenido en la copa flauta en 3 tiempos para que la espuma suba a la parte superior de la copa. Si quieres, puedes añadir 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.

Y si te gusto este pisco sour con albahaca, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados tragos de nuestro curso de coctelería online!

¡¡Te esperamos!! 👍

 


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal