Si te encanta el “pisco sour”, estamos segurísimos de que te gustará esta fresca variación: El pisco sour con albahaca, el clásico de la coctelería nacional modernizado.
A continuación te damos esta fresca receta para que lo disfrutes y prepares en casa!
⭐ Ingredientes:
2 oz. de pisco
1 oz. de jugo de limón
1 oz. de goma simple
1 cucharada de clara de huevo
Hojas de albahaca fresca (a gusto)
⭐ Preparación en coctelera:
1) Primero las 2 onzas de pisco, después 1 onza de jugo de limón, 1 onza de goma y 2 cucharadas de clara de huevo, a continuación agrega los 4 cubos de hielo, antes de cerrar la tapa agregar dentro de la coctelera agregar las hojas de albahaca.
2) Cierra la coctelera y agita fuerte durante 12 segundos.
3) Sirve el contenido en la copa flauta en 3 tiempos para que la espuma suba a la parte superior de la copa. Si quieres, puedes añadir 3 gotas de amargo de angostura sobre la espuma.
Y si te gusto este pisco sour con albahaca, ¡imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados tragos de nuestro curso de coctelería online!
¡¡Te esperamos!! 👍
El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.
Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato"