🍫 ¿Te apasiona el chocolate y te gustaría intentar con una receta diferente?
Hoy te damos una novedosa y súper fácil receta para que hagas un rico “mil hojas de chocolate y manjar” con muy pocos ingredientes.
Eso si, hay que tener un poquito de paciencia para que las “hojas” de chocolate no se quiebren al manipularse .
⭐ INGREDIENTES:
500 gr de chocolate amargo sin azúcar (ojalá 60% cacao)
500 gr de manjar vegano (puede ser manjar sin azúcar, dulce de leche normal, etc.)
⭐ PREPARACIÓN:
1) Pincelar un molde (ojalá de silicona) con aceite de coco
2) Derretir el chocolate y, en el molde desmontable, poner una pequeña capa. Luego, una capa pequeña de manjar (meter un par de minutos en el freezer entre capa y capa), e ir intercalando las capas hasta llegar a la altura deseada. Siempre terminar con una capa de chocolate porque le dá la estructura, la firmeza al postre.
3) Refrigerar, desmoldar y decorar con frutas (opcional)
Que el postre te quede realmente espectacular!! 😃
China es un país con una rica tradición culinaria, conocida por su diversidad de sabores y técnicas de cocina que varían según las regiones. En este blog, exploraremos cuatro de las comidas más deliciosas y emblemáticas de China, cada una representando lo mejor de su respectiva región.