FECHAS / COCINA INTERNACIONAL 🍽

- 20 de Febrero: Cocina Saludable

- 27 de Febrero: Cocina Francesa

- 06 de Marzo: Uso del cuchillo

- 13 de Marzo: Legumbres y Arroces

- 20 de Marzo: Cocina Italiana

- 27 de Marzo: Cocina Japonesa

- 03 de Abril: Cocina Chilena

- 10 de Abril: Cocina Española

- 17 de Abril: Cocina Peruana

- 24 de Abril: Cocina India

- 20 de Febrero: Cocina Saludable

- 27 de Febrero: Cocina Francesa

- 06 de Marzo: Uso del cuchillo

- 13 de Marzo: Legumbres y Arroces

- 20 de Marzo: Cocina Italiana

- 27 de Marzo: Cocina Japonesa

- 03 de Abril: Cocina Chilena

- 10 de Abril: Cocina Española

- 17 de Abril: Cocina Peruana

- 24 de Abril: Cocina India

- 23 de Febrero: Cocina Chilena
- 02 de Marzo: Cocina Española
- 09 de Marzo: Cocina Peruana
- 16 de Marzo: Cocina India
- 23 de Marzo: Cocina Saludable
- 30 de Marzo: Cocina Francesa

- 06 de Abril: Uso del cuchillo

- 13 de Abril: Legumbres y Arroces

- 20 de Abril: FERIADO SIN CLASES

- 27 de Abril: Cocina Italiana

FECHAS / REPOSTERÍA 🍰

- 19 de Febrero: SIN CLASES
- 26 de Febrero: Masa Choux
- 05 de Marzo: Tortas Frías
- 12 de Marzo: Tortas Humedas
- 19 de Marzo: Tortas de Autor
- 26 de Marzo: Galletas (Masas Secas)

- 02 de Abril: Muffins y Brownie
- 09 de Abril: Repostería Chilena
- 16 de Abril: Tartas y Quiche (horneadas)
- 23 de Abril: Manejo de Boquillas
- 30 de Abril: Bizcochos (batidos pesados)

- 19 de Febrero: Masas Milhojas
- 26 de Febrero: Masa Choux
- 05 de Marzo: Tortas Frías
- 12 de Marzo: Tortas Humedas
- 19 de Marzo: Tortas de Autor
- 26 de Marzo: Galletas (Masas Secas)

- 02 de Abril: Muffins y Brownie 
- 09 de Abril: Repostería Chilena
- 16 de Abril: Tartas y Quiche (horneadas)
- 23 de Abril: Manejo de Boquillas
- 30 de Abril: Bizcochos (batidos pesados)

- 23 de Febrero: Masas Milhojas
- 02 de Marzo: Masa Choux
- 09 de Marzo: Tortas Frías
- 16 de Marzo: Tortas Humedas
- 23 de Marzo: Tortas de Autor
- 30 de Marzo: Galletas (Masas Secas)

- 06 de Abril: Muffins y Brownie - 13 de Abril: Repostería Chilena

- 20 de AbrilFERIADO SIN CLASES

- 27 de Abril: Tartas y Quiche (horneadas)

FECHAS / PANADERÍA 🥐

- 21 de Febrero: Panes Italianos
- 28 de Febrero: Berlinés y Trenzas
- 07 de Marzo: Brioches y Variedades
- 14 de Marzo: Hallullas y Dobladitas
- 21 de Marzo: Bagel y Pan Pita
- 28 de Marzo: Panes Semi Dulces y Salados

- 04 de Abril: Harinas Mixtas

- 11 de Abril: Hojaldre y Croissant - 18 de Abril: Marraqueta y Bocado de dama

- 25 de Abril: Frica y Lengua

- 21 de Febrero: Panes Italianos
- 28 de Febrero: Berlinés y Trenzas
- 07 de Marzo: Brioches y Variedades
- 14 de Marzo: Hallullas y Dobladitas
- 21 de Marzo: Bagel y Pan Pita
- 28 de Marzo: Panes Semi Dulces y Salados

- 04 de Abril: Harinas Mixtas

- 11 de Abril: Hojaldre y Croissant - 18 de Abril: Marraqueta y Bocado de dama

- 25 de Abril: Frica y Lengua

- 23 de Febrero: Panes Italianos

- 02 de Marzo: Berlinés y Trenzas

- 09 de Marzo: Brioches y Variedades

- 16 de Marzo: Hallullas y Dobladitas

- 23 de Marzo: Bagel y Pan Pita

- 30 de Marzo: Panes Semi Dulces y Salados

- 06 de Abril: Harinas Mixtas

- 13 de Abril: Hojaldre y Croissant

- 20 de Abril: FERIADO SIN CLASES

- 27 de Abril: Marraqueta y Bocado de dama

😘 SUMATE A NUESTRA FAMILIA 😘