- 04 de Febrero: Repostería Chilena (ver clase aquí)
- 11 de Febrero: Tartas y Quiche (ver clase aquí)
- 18 de Febrero: Manejo de Boquillas (ver clase aquí)
- 25 de Febrero: Bizcochos (ver clase aquí)
- 03 de marzo: Tortas de Chocolate (ver clase aquí)
- 10 de Marzo: Masas Milhojas (ver clase aquí)
- 17 de Marzo: Masa Choux (ver clase aquí)
- 24 de Marzo: Tortas Frías (ver clase aquí)
- 31 de Marzo: Tortas Húmedas (ver clase aquí)
- 01 de Febrero: Repostería Chilena
- 08 de Febrero: Tartas y Quiche (horneadas)
- 15 de Febrero: Manejo de Boquillas
- 22 de Febrero: Bizcochos (batidos pesados)
- 29 de Febrero: Tortas de Chocolate
- 07 de Marzo: Masas Milhojas
- 14 de Marzo: Masa Choux
- 21 de Marzo: Tortas Frías
- 28 de Marzo: Tortas Húmedas
- 05 de Febrero: Cocina Peruana
- 12 de Febrero: Cocina India
- 19 de Febrero: Cocina Mexicana
- 26 de Febrero: Cocina Árabe
- 04 de Marzo: Cocina Vegetariana
- 11 de Marzo: Cocina Francesa
- 18 de Marzo: Uso del cuchillo
- 25 de Marzo: Legumbres y Arroces
- 01 de Febrero: Uso del cuchillo
- 08 de Febrero: Legumbres
- 15 de Febrero: Cocina Italiana
- 22 de Febrero: Cocina Japonesa
- 29 de Febrero: Cocina Mexicana
- 07 de Marzo: Cocina Árabe
- 14 de Marzo: Cocina Chilena
- 21 de Marzo: Cocina Española
- 28 de Marzo: Cocina Peruana
- 06 de Febrero: Hojaldre y Croissant
- 13 de Febrero: Marraqueta y Bocado de dama
- 20 de Febrero: Frica y Lengua
- 27 de Febrero: Pan Bao
- 05 de Marzo: Panes Clásicos
- 12 de Marzo: Panes Italianos
- 19 de Marzo: Berlines y Trenzas
- 26 de Marzo: Brioches y Variedades
- 01 de Febrero: Harinas Mixtas
- 08 de Febrero: Hojaldre y Croissant
- 15 de Febrero: Marraqueta y Bocado de dama
- 22 de Febrero: Frica y Lengua
- 29 de Febrero: Pan Bao
- 07 de marzo: Panes Clásicos
- 14 de marzo: Panes Italianos
- 21 de marzo: Berlines y Trenzas
- 28 de marzo: Brioches y Variedades