🇫🇷 Sabías que las tostadas francesas se llaman originalmente “pain perdu” (pan perdido) porque estas ricas tostadas se preparaban con el pan añejo, o sea pan que ya estaba “perdido”?
🏠 ¿Quieres prepararlas en casa? ¡Aquí está la receta!
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
1) Mezclar los huevos, el azúcar y la leche.
2) Dejar remojar las rodajas de pan hasta que pan haya absorbido la leche,
3) Calentar mantequilla en una sartén y cocer los panes durante 5 minutos de ambos lados (hasta que estén dorados).
4) Servir las tostadas calientes
Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Francesa Online!
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.