🌞 Rompe la rutina con este delicioso mojito con pulpa de maracuyá, receta 100% tropical que te alegrará tu fin de semana, aquí va la receta, atención! 👇
⭐Ingredientes:
- 1 oz. de limón
- 2 oz. ron blanco
- Menta generosa
- 1 oz. de goma
- Pulpa de maracuyá a gusto
- Agua con gas para coronar
⭐ Preparación:
- Verter en un vaso: Primero las 2 onzas de ron, 1 onza de jugo de limón.
- Luego agregar las hojas de menta y apretar suavemente con nuestro machacador. Continuamos agregando 1 onza de goma, unas cucharadas de pulpa de maracuyá y 3 cucharadas grandes de hielo picado.
- A continuación mezclamos el contenido con la cuchara coctelera.
- Para finalizar agregamos agua mineral con gas hasta llegar al borde de nuestro vaso finalizamos decorando con unas hojas de menta en la parte superior de nuestro vaso.
...Y a disfrutar, salud!! 🍹🍹
Y si con esta receta de mojito maracuyá te sentiste como un barman, imagínate aprendiendo y practicando las diversas recetas de los más variados cocktails de nuestro curso de coctelería online!
Te esperamos!! 👍
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555