⭐ Qué te parece probar un pan completamente distinto a lo tradicional?
👍 si la respuesta es “si”, te presentamos el pan bagel, de origen polaco, actualmente muy popular en E.E.U.U. Te dejamos la receta para que disfrutes con tu familia esta delicia!! 😋
⭐ Ingredientes:
1 kilo de harina
18 grs. de sal
6 grs. de levadura
200 grs. de masa madre
550 grs. de agua
50 grs. de mantequilla
50 grs. de azúcar
⭐ Preparación:
1- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa.
2- Reposar la masa para que fermente por unos 30 min. a 1 hora.
3- Dividir la masa en porciones de aproximadamente 150 gr de masa y ovillar (forma de bola).
4- Dejar reposar por unos 15 min para luego aplastar levemente para lograr un diámetro un poco mayor.
5- Cortar con cortamasa o algún elemento que sea cilíndrico, en el centro del ovillo. Debe quedar como una Donut.
6- Dejar reposar por 15 min. y llevar a hervir en una olla con agua a 95 ̊ C. (este proceso es casi igual a freír, pero el tiempo en el agua debe ser de 1 min. como máximo).
7- Quitar del agua con una espumadera luego de 1 minuto, dejando escurrir el exceso de agua.
8- Decorar con semillas o especias a gusto y llevar a lata de horno. Hornear por 15 a 20 minutos a 200 ̊ C.
9- Servir con Jamón, queso crema , rúcula o lo que tu quieras!
Cuéntanos que te parecieron los ricos bagels en la caja de comentarios!
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Te esperamos!! 😉
El café macchiato significa en italiano “café manchado”, lo de manchado es por el “copete” de leche espumada que este rico café lleva encima.
Con esta bebida más un poquito de caramelo y mucho hielo puedes hacer una bebida maravillosa ,el "caramel macchiato"