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Cambia tu forma de comer pan con estos deliciosos bagels!

Cambia tu forma de comer pan con estos deliciosos bagels!

⭐  Qué te parece probar un pan completamente distinto a lo tradicional? 

👍 si la respuesta es “si”, te presentamos el pan bagel, de origen polaco, actualmente muy popular en E.E.U.U. Te dejamos la receta para que disfrutes con tu familia esta delicia!! 😋

⭐ Ingredientes:

1 kilo de harina

18 grs. de sal

6 grs. de levadura

200 grs. de masa madre

550 grs. de agua

50 grs. de mantequilla

50 grs. de azúcar


⭐ Preparación:

1- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa.

2- Reposar la masa para que fermente por unos 30 min. a 1 hora.

3- Dividir la masa en porciones de aproximadamente 150 gr de masa y ovillar (forma de bola).

4- Dejar reposar por unos 15 min para luego aplastar levemente para lograr un diámetro un poco mayor.

5- Cortar con cortamasa o algún elemento que sea cilíndrico, en el centro del ovillo. Debe quedar como una Donut.

6- Dejar reposar por 15 min. y llevar a hervir en una olla con agua a 95 ̊ C. (este proceso es casi igual a freír, pero el tiempo en el agua debe ser de 1 min. como máximo).

7- Quitar del agua con una espumadera luego de 1 minuto, dejando escurrir el exceso de agua.

8- Decorar con semillas o especias a gusto y llevar a lata de horno. Hornear por 15 a 20 minutos a 200 ̊ C.

9- Servir con Jamón, queso crema , rúcula o lo que tu quieras!

Cuéntanos que te parecieron los ricos bagels en la caja de comentarios!

Y Si quieres aprender a hornear panes dulces o salados tan ricos como este, mira nuestro curso de panadería artesanal online!   

Te esperamos!! 😉


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