🏠 Disfruta ahora en tu casa de unos exquisitos berlines rellenos de manjar, aquí está la receta!
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
1) Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una consistencia lisa y elástica, reposar la masa para que fermente por unos 30 min. a 1 hora. Dividir la masa en porciones de aproximadamente 100-150 grs. de masa y ovillar (forma de bola).
2) Dejar reposar por unos 15 min. para luego aplastar levemente para lograr un diámetro un poco mayor, reposar en paños en harinados por 30 min. aprox para que fermenten y aumenten volumen.
3) Una vez logrado el volumen del Berlín, hornear por 15–20 minutos a 180ºC, cuando salgan del horno humedecemos con aceite vegetal con la mano o con ayuda de una brocha. Partimos por la mitad y rellenamos con manjar, antes de servir, espolvoreamos con azúcar flor, servimos inmediatamente y a disfrutar!
Tips: Para lograr un mejor color y dorado en tus berlinés, antes de hornearlos pintarlos con dora; para esto mezcla un huevo con ½ taza de leche y pincela cuidadosamente los bollos.
Cuéntanos qué te pareció esta rica receta en la caja de comentarios!
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Te esperamos!! 😉
Se me quedó todo el curso en otro teléfono como lo algo para trasladarlo
Carolina
enero 14, 2022
Realice la receta, la hice con la leche en polvo sugerida y se ven como pan jajaja 😂 intentaré nuevamente pero sin la leche en polvo