🐭 Cada vez que escuchan de “ratatouille” se recuerdan del ratoncito cocinero de la película, pero este plato, tradicional de la cocina francesa es mucho más antiguo , y muy sencillo , aquí verás la receta y estamos seguro que te encantará 😍
⭐ Ingredientes:
2 Tomates Pera cortados en Rondelle
2 Zucchini (zapallos italianos) en Rondelle
2 Berenjenas en Rondelle
Hierbas Provenzales (Albahaca,Tomillo,
Romero, Orégano y Salvia O Aceite de Oliva y Sal
⭐ Preparación:
- Salpimentar los Vegetales en rondelle, y condimentar con Aceite de Oliva.
- Disponer intercalando capas de la forma deseada, y poner sobre ellas, las hierbas.
- Hornear a 180 x 20 a 25 minutos y servir con la salsa Pomodoro.
¿Fácil y rico, cierto? Bon Appetit! 👌
Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
Lo preparare, facil y se ve sabroso
Me encantó este plato de ricas verduras, y muy fácil de preparar. Puede servirse solo, o acompañando otros alimentos como carnes, pollo o pescado.
China es un país con una rica tradición culinaria, conocida por su diversidad de sabores y técnicas de cocina que varían según las regiones. En este blog, exploraremos cuatro de las comidas más deliciosas y emblemáticas de China, cada una representando lo mejor de su respectiva región.
Luciana Salinas
febrero 06, 2021
lo prepare quedo muy sabroso me encantan todas las comidas a base de berenjenas.🍆🍆