✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

🇫🇷 El rico ratatouille!

septiembre 29, 2020 3 Comentarios

🇫🇷  El rico ratatouille!

🐭  Cada vez que escuchan de “ratatouille” se recuerdan del ratoncito cocinero de la película, pero este plato, tradicional de la cocina francesa es mucho más antiguo , y muy sencillo , aquí verás la receta y estamos seguro que te encantará 😍

⭐ Ingredientes:

2 Tomates Pera cortados en Rondelle
2 Zucchini (zapallos italianos) en Rondelle
2 Berenjenas en Rondelle
Hierbas Provenzales (Albahaca,Tomillo,
Romero, Orégano y Salvia O Aceite de Oliva y Sal

⭐ Preparación:

- Salpimentar los Vegetales en rondelle, y condimentar con Aceite de Oliva.
- Disponer intercalando capas de la forma deseada, y poner sobre ellas, las hierbas.
- Hornear a 180 x 20 a 25 minutos y servir con la salsa Pomodoro.

¿Fácil y rico, cierto? Bon Appetit! 👌

Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online! 

 


3 Respuestas

Luciana Salinas
Luciana Salinas

febrero 06, 2021

lo prepare quedo muy sabroso me encantan todas las comidas a base de berenjenas.🍆🍆

Eduardo
Eduardo

febrero 01, 2021

Lo preparare, facil y se ve sabroso

Olga Inés Carsalade Manríquez
Olga Inés Carsalade Manríquez

enero 14, 2021

Me encantó este plato de ricas verduras, y muy fácil de preparar. Puede servirse solo, o acompañando otros alimentos como carnes, pollo o pescado.

Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal