🇮🇹”Panna cotta” es castellano quiere decir “crema cocida”.
A veces las traducciones no reflejan fielmente de cómo son las cosas. No podríamos notar la suave textura, lo cremoso, la dulzura de este rico postre originario del norte de Italia, la región del piamonte. Para que puedas traducirlo al idioma de tu corazón te daremos nuestra receta de panna cotta de yoghurt y frutos rojos 😘
⭐ Ingredientes:
250 cc.de Leche
250 cc.de Crema
250 grs.de Azúcar
500 grs.de Yoghurt blanco
15 grs.de Gelatina sin sabor
Frutos Rojos A gusto
⭐ Preparación:
Hervir la Leche y la Crema junto al Azúcar, para disolver cristales.
Incorporar Yoghurt natural, y gelatina previamente hidratada, y porcionar en vasos o copas. Enfriar en el refrigerador hasta cuajar, y decorar con Frutos rojos de temporada.
¿la preparaste? ¿qué te pareció? El simple nombre de panna cotta no muestra sus exquisitos atributos, por eso los italianos tienen la siguiente frase:
Traduttore, Traditore! *
Arrivederci cari amici!! 🤗
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Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.
Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!
¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!