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🇮🇹 La panna cotta, italiana dulzura!

septiembre 28, 2020

🇮🇹  La panna cotta, italiana dulzura!

🇮🇹”Panna cotta” es castellano quiere decir “crema cocida”.
A veces las traducciones no reflejan fielmente de cómo son las cosas. No podríamos notar la suave textura, lo cremoso, la dulzura de este rico postre originario del norte de Italia, la región del piamonte. Para que puedas traducirlo al idioma de tu corazón te daremos nuestra receta de panna cotta de yoghurt y frutos rojos 😘

⭐ Ingredientes:
250 cc.de Leche

250 cc.de Crema

250 grs.de Azúcar

500 grs.de Yoghurt blanco
15 grs.de Gelatina sin sabor
Frutos Rojos A gusto 

⭐ Preparación:
Hervir la Leche y la Crema junto al Azúcar, para disolver cristales.
Incorporar Yoghurt natural, y gelatina previamente hidratada, y porcionar en vasos o copas. Enfriar en el refrigerador hasta cuajar, y decorar con Frutos rojos de temporada.

¿la preparaste? ¿qué te pareció? El simple nombre de panna cotta no muestra sus exquisitos atributos, por eso los italianos tienen la siguiente frase:
Traduttore, Traditore! * 


Arrivederci cari amici!! 🤗

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