✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

🇮🇹 La panna cotta, italiana dulzura!

septiembre 28, 2020

🇮🇹  La panna cotta, italiana dulzura!

🇮🇹”Panna cotta” es castellano quiere decir “crema cocida”.
A veces las traducciones no reflejan fielmente de cómo son las cosas. No podríamos notar la suave textura, lo cremoso, la dulzura de este rico postre originario del norte de Italia, la región del piamonte. Para que puedas traducirlo al idioma de tu corazón te daremos nuestra receta de panna cotta de yoghurt y frutos rojos 😘

⭐ Ingredientes:
250 cc.de Leche

250 cc.de Crema

250 grs.de Azúcar

500 grs.de Yoghurt blanco
15 grs.de Gelatina sin sabor
Frutos Rojos A gusto 

⭐ Preparación:
Hervir la Leche y la Crema junto al Azúcar, para disolver cristales.
Incorporar Yoghurt natural, y gelatina previamente hidratada, y porcionar en vasos o copas. Enfriar en el refrigerador hasta cuajar, y decorar con Frutos rojos de temporada.

¿la preparaste? ¿qué te pareció? El simple nombre de panna cotta no muestra sus exquisitos atributos, por eso los italianos tienen la siguiente frase:
Traduttore, Traditore! * 


Arrivederci cari amici!! 🤗

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal