✨ La mejor experiencia en cursos de gastronomía ✨

0

Tu carrito está vacío

🇮🇹 La panna cotta, italiana dulzura!

🇮🇹  La panna cotta, italiana dulzura!

🇮🇹”Panna cotta” es castellano quiere decir “crema cocida”.
A veces las traducciones no reflejan fielmente de cómo son las cosas. No podríamos notar la suave textura, lo cremoso, la dulzura de este rico postre originario del norte de Italia, la región del piamonte. Para que puedas traducirlo al idioma de tu corazón te daremos nuestra receta de panna cotta de yoghurt y frutos rojos 😘

⭐ Ingredientes:
250 cc.de Leche

250 cc.de Crema

250 grs.de Azúcar

500 grs.de Yoghurt blanco
15 grs.de Gelatina sin sabor
Frutos Rojos A gusto 

⭐ Preparación:
Hervir la Leche y la Crema junto al Azúcar, para disolver cristales.
Incorporar Yoghurt natural, y gelatina previamente hidratada, y porcionar en vasos o copas. Enfriar en el refrigerador hasta cuajar, y decorar con Frutos rojos de temporada.

¿la preparaste? ¿qué te pareció? El simple nombre de panna cotta no muestra sus exquisitos atributos, por eso los italianos tienen la siguiente frase:
Traduttore, Traditore! * 


Arrivederci cari amici!! 🤗

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!


Dejar un comentario


Ver artículo completo

El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás
El Mejor Quede de Limón que Jamás Probarás

Ideal para celebraciones, reuniones familiares o simplemente para disfrutar un antojo dulce, este queque de limón se convertirá en tu receta favorita. ¿Lo mejor? Es sencillo de preparar y no necesitas ser un experto en repostería para lograr resultados espectaculares.

Atrévete a prepararlo y sorprende con su textura esponjosa y su intenso sabor a limón. ¡Una rebanada no será suficiente!

Ver artículo completo
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏
Descubre el Mejor Crumble de Manzana 🍏

¡Esta es una combinación clásica por una razón! Dulce y crujiente por encima con un relleno de manzana jugosa. ¡Tienes que probar esto y dejarme saber qué piensas!

Ver artículo completo
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée
4 lugares en París donde puedes probar el mejor Crème Brûlée

Francia, cuna de la alta cocina y del arte de los postres, es también el hogar de la crème brûlée, un postre simple pero sofisticado que destaca por su textura suave y una capa crujiente de azúcar caramelizado. Para los amantes de este clásico, he aquí una lista de los mejores lugares en Francia donde degustar una auténtica y deliciosa crème brûlée.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal

button.product-form__submit.button.button--full-width.button--secondary { display: none; }