🇮🇹”Panna cotta” es castellano quiere decir “crema cocida”.
A veces las traducciones no reflejan fielmente de cómo son las cosas. No podríamos notar la suave textura, lo cremoso, la dulzura de este rico postre originario del norte de Italia, la región del piamonte. Para que puedas traducirlo al idioma de tu corazón te daremos nuestra receta de panna cotta de yoghurt y frutos rojos 😘
⭐ Ingredientes:
250 cc.de Leche
250 cc.de Crema
250 grs.de Azúcar
500 grs.de Yoghurt blanco
15 grs.de Gelatina sin sabor
Frutos Rojos A gusto
⭐ Preparación:
Hervir la Leche y la Crema junto al Azúcar, para disolver cristales.
Incorporar Yoghurt natural, y gelatina previamente hidratada, y porcionar en vasos o copas. Enfriar en el refrigerador hasta cuajar, y decorar con Frutos rojos de temporada.
¿la preparaste? ¿qué te pareció? El simple nombre de panna cotta no muestra sus exquisitos atributos, por eso los italianos tienen la siguiente frase:
Traduttore, Traditore! *
Arrivederci cari amici!! 🤗
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!
China es un país con una rica tradición culinaria, conocida por su diversidad de sabores y técnicas de cocina que varían según las regiones. En este blog, exploraremos cuatro de las comidas más deliciosas y emblemáticas de China, cada una representando lo mejor de su respectiva región.