🍗 Pollo al jugo, pollo asado, pollo frito… ¿comiendo pollo siempre de la misma forma?
Te traemos una receta desde las tierras del sol naciente 🇯🇵 El Pollo Yakiniku! 🎎
⭐ Ingredientes:
⭐ Preparación:
Para el Pollo, calentar en un sartén unas gotas de Aceite de Sésamo, y en ella sellarlo, durante 5 minutos. Una vez pasado éste tiempo, agregar la salsa Tare y cocinar en ella durante 5 minutos más. Por otro lado, calentar un sartén con unas gotas de Aceite, y en él, agregar la Cebolla cortada en pluma, sin remover, hasta que comience a tomar color. Cocinar durante 10 minutos, hasta que esté medianamente cocida, y agregar azúcar hasta disolver los cristales. Reservar.
Una vez listas ambas preparaciones, en un sartén,cocinar el Repollo junto a la Cebolla caramelizada, y agregar el Pollo junto a la Salsa Tare. Cocinar por 5 minutos, e incorporar los Noodles de Arroz
¡Estamos seguros que el pollo preparado así te encantará! y a los tuyos ¡también!
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En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.