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El Pollo Yakiniku, una delicia oriental!

octubre 02, 2020

El Pollo Yakiniku, una delicia oriental!

🍗  Pollo al jugo, pollo asado, pollo frito… ¿comiendo pollo siempre de la misma forma?

Te traemos una receta desde las tierras del sol naciente 🇯🇵  El Pollo Yakiniku! 🎎

⭐ Ingredientes:

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1/4 Repollo verde
  • 100grs.de Cebolla caramelizada 
  • 1 Cebollín
  • 1Cdta.de Semillas de Sésamo
  • ½ Paquete de Fideos de
  • Tapioca o de Arroz

⭐ Preparación:

Para el Pollo, calentar en un sartén unas gotas de Aceite de Sésamo, y en ella sellarlo, durante 5 minutos. Una vez pasado éste tiempo, agregar la salsa Tare y cocinar en ella durante 5 minutos más. Por otro lado, calentar un sartén con unas gotas de Aceite, y en él, agregar la Cebolla cortada en pluma, sin remover, hasta que comience a tomar color. Cocinar durante 10 minutos, hasta que esté medianamente cocida, y agregar azúcar hasta disolver los cristales. Reservar.

Una vez listas ambas preparaciones, en un sartén,cocinar el Repollo junto a la Cebolla caramelizada, y agregar el Pollo junto a la Salsa Tare. Cocinar por 5 minutos, e incorporar los Noodles de Arroz 

¡Estamos seguros que el pollo preparado así te encantará! y a los tuyos ¡también!

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional online!


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