¿ Quieres darle el toque, picantito, diferente, “squisito” a tus tallarines o pasta fresca?
prueba esta rica receta de “salsa arrabbiatta” 🇮🇹
⭐ Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria Rallada
2 Aji Pinguito de Mono
Ajo a gusto
4 Tomates
Sal y pimienta
100 grs.de Azúcar
100 cc.de Crema o Leche
⭐ Preparación
Cortar Cebolla en brunoise y Pimentones en juliana, reservar.
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar por 2-3 minutos. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los pimentones, y sofreír durante 7 minutos, hasta que la cebolla se cristalice.
Luego, agregar ají, tomates triturados y Azúcar.
Cocinar por 10 minutos.
Finalmente, rectificar sazón, y agregar la Leche o Crema para bajar la intensidad del picor.
De vez en cuando es bueno poner un poco de sazón en tu vida ¿cierto? ¡buon appetito! 🇮🇹 😘
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional Online!
Delicado, cremoso y con el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, este Crème Brûlée de Maracuyá es una versión tropical del clásico postre francés. Su base suave y sedosa se fusiona con el intenso sabor del maracuyá, mientras que su crujiente capa de caramelo dorado añade el contraste perfecto.
Si eres amante del chocolate, esta receta de galletas de doble chocolate se convertirá en tu nueva favorita. Con una base suave y húmeda, un sabor profundo a cacao y trozos de chocolate que se derriten en cada mordisco, estas galletas son el sueño de cualquier goloso hecho realidad.
Si eres amante de los dulces y te encanta darle un toque casero a tus recetas, esta preparación de manjar casero es perfecta para ti. Con solo tres ingredientes simples, puedes lograr un resultado cremoso, dulce y lleno de sabor que será el complemento ideal para tus postres favoritos.
Paulina Coydán
noviembre 18, 2021
La prepararé se que me gustará con el aji y la crema excelente y muchas gracia.