🔥 IMPERDIBLE 🔥 CURSOS DESDE 9.990

0

Tu carrito está vacío

🇮🇹 La salsa arrabbiatta, el toque de sabor para tu pasta! 🍝

septiembre 25, 2020 1 Comentario

🇮🇹  La salsa arrabbiatta, el toque de sabor para tu pasta! 🍝

¿ Quieres darle el toque, picantito, diferente, “squisito” a tus tallarines o pasta fresca?
prueba esta rica receta de “salsa arrabbiatta” 🇮🇹


⭐ Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria Rallada
2 Aji Pinguito de Mono
Ajo a gusto
4 Tomates
Sal y pimienta
100 grs.de Azúcar
100 cc.de Crema o Leche

⭐ Preparación
Cortar Cebolla en brunoise y Pimentones en juliana, reservar.
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar por 2-3 minutos. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los pimentones, y sofreír durante 7 minutos, hasta que la cebolla se cristalice.
Luego, agregar ají, tomates triturados y Azúcar.

Cocinar por 10 minutos.

Finalmente, rectificar sazón, y agregar la Leche o Crema para bajar la intensidad del picor.

De vez en cuando es bueno poner un poco de sazón en tu vida ¿cierto? ¡buon appetito! 🇮🇹 😘

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional Online!


1 Respuesta

Paulina Coydán
Paulina Coydán

noviembre 18, 2021

La prepararé se que me gustará con el aji y la crema excelente y muchas gracia.

Dejar un comentario


Ver artículo completo

Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!
Aprende a preparar unos deliciosos y fáciles ñoquis!

enero 10, 2022

"💵  La tradición dice que si los comes estas pastas los días 29 con un billete debajo del plato, nunca te faltará el dinero y la prosperidad….

 

Ver artículo completo
🇧🇷  El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!
🇧🇷 El strogonoff brasileño, contundente y delicioso!

diciembre 30, 2021

🇧🇷  No sabes qué hacer hoy de almuerzo? 🤔

Te tenemos la solución!

¡Te regalamos una rica receta de strogonoff a la Brasileña! 😃

Ver artículo completo
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟
Una tradicional bebida ideal para fin de año: el ponche de culén 🌟

diciembre 27, 2021

A mediados del siglo XIX Alguien (nadie lo sabe) que probó agüita de culén y le gustó su agradable sabor, se le “prendió la vela” (No había luz eléctrica todavía) y creó con esta hierba un rico preparado, le agregó unos pícaros grados de alcohol y creó un brebaje que llamó “ponche de culén” que servido bien heladito es un refresco ideal para los días de calor.
Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal