🇮🇹  La salsa arrabbiatta, el toque de sabor para tu pasta! 🍝

🇮🇹 La salsa arrabbiatta, el toque de sabor para tu pasta! 🍝

¿ Quieres darle el toque, picantito, diferente, “squisito” a tus tallarines o pasta fresca?
prueba esta rica receta de “salsa arrabbiatta” 🇮🇹


⭐ Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria Rallada
2 Aji Pinguito de Mono
Ajo a gusto
4 Tomates
Sal y pimienta
100 grs.de Azúcar
100 cc.de Crema o Leche

⭐ Preparación
Cortar Cebolla en brunoise y Pimentones en juliana, reservar.
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar por 2-3 minutos. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los pimentones, y sofreír durante 7 minutos, hasta que la cebolla se cristalice.
Luego, agregar ají, tomates triturados y Azúcar.

Cocinar por 10 minutos.

Finalmente, rectificar sazón, y agregar la Leche o Crema para bajar la intensidad del picor.

De vez en cuando es bueno poner un poco de sazón en tu vida ¿cierto? ¡buon appetito! 🇮🇹 😘

¿Te gustó esta receta?

¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional Online!

Regresar al blog

1 comentario

La prepararé se que me gustará con el aji y la crema excelente y muchas gracia.

Paulina Coydán

Deja un comentario