¿ Quieres darle el toque, picantito, diferente, “squisito” a tus tallarines o pasta fresca?
prueba esta rica receta de “salsa arrabbiatta” 🇮🇹
⭐ Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria Rallada
2 Aji Pinguito de Mono
Ajo a gusto
4 Tomates
Sal y pimienta
100 grs.de Azúcar
100 cc.de Crema o Leche
⭐ Preparación
Cortar Cebolla en brunoise y Pimentones en juliana, reservar.
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar por 2-3 minutos. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los pimentones, y sofreír durante 7 minutos, hasta que la cebolla se cristalice.
Luego, agregar ají, tomates triturados y Azúcar.
Cocinar por 10 minutos.
Finalmente, rectificar sazón, y agregar la Leche o Crema para bajar la intensidad del picor.
De vez en cuando es bueno poner un poco de sazón en tu vida ¿cierto? ¡buon appetito! 🇮🇹 😘
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En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
Paulina Coydán
noviembre 18, 2021
La prepararé se que me gustará con el aji y la crema excelente y muchas gracia.