¿ Quieres darle el toque, picantito, diferente, “squisito” a tus tallarines o pasta fresca?
prueba esta rica receta de “salsa arrabbiatta” 🇮🇹
⭐ Ingredientes:
1 Cebolla
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Zanahoria Rallada
2 Aji Pinguito de Mono
Ajo a gusto
4 Tomates
Sal y pimienta
100 grs.de Azúcar
100 cc.de Crema o Leche
⭐ Preparación
Cortar Cebolla en brunoise y Pimentones en juliana, reservar.
En un sartén agregar aceite de oliva y calentar por 2-3 minutos. Agregar la cebolla, la zanahoria, y los pimentones, y sofreír durante 7 minutos, hasta que la cebolla se cristalice.
Luego, agregar ají, tomates triturados y Azúcar.
Cocinar por 10 minutos.
Finalmente, rectificar sazón, y agregar la Leche o Crema para bajar la intensidad del picor.
De vez en cuando es bueno poner un poco de sazón en tu vida ¿cierto? ¡buon appetito! 🇮🇹 😘
¿Te gustó esta receta?
¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Internacional Online!
Paulina Coydán
noviembre 18, 2021
La prepararé se que me gustará con el aji y la crema excelente y muchas gracia.